не стоит.
Авиакомпании не берут со сроком от 26 недель. Потом только со справкой от врача
Если есть угроза и полет можно отложить/отменить - лучше сделать именно последнее. Перепад ваысот может плохо сказать и даже спровоцировать
мою родсвенницу взяли на последеней недели беременности
я бы рисковать не стала, но она летела туда рожать.
Смелые люди... а если б начала рожать в самолете?
Вообще если скучно, то можно поискать развлечений, но только подойти осознанно - что риск на свою пятую точку, и если что не так будет - виноваты будут не самолеты/стюардессы - а ты сама.
Еще раз повторюсь - я бы не рисковала, если ребенок желанный и есть осложнения в течении беременности а угроза во втором триместре - это серьезные проблемы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вообще если скучно, то можно поискать развлечений, но только подойти осознанно - что риск на свою пятую точку, и если что не так будет - виноваты будут не самолеты/стюардессы - а ты сама.
Еще раз повторюсь - я бы не рисковала, если ребенок желанный и есть осложнения в течении беременности а угроза во втором триместре - это серьезные проблемы.
Саша, она просто шумоголовая, посралась со всеми врачами здесь в Ставрополе, типа они все тупые и решила, что в Москве умные,полетела туда рожать!!! наши врачи вздохнули с облегчением аесли бы начала рожать в самолете пилоты бы связались с диспетчерами и в аэропорту ее бы встречала скорая помощь, она осозновала на что шла
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго - да понятно про скорую и диспетчеров, но в самом самолете чтобы делала? Ведь роды могут длиться до суток а можно и за час родить.
Я например все три раза рожала очень быстро - врачи говорили что я им настроится на роды не даю))))))))))))))))))))))
А как вы реагируете, когда Ваш муж (молодой человек) домой в дрова приходит?
По-разному. Если ему завтра не на работу, то нормально. А вообще если выносить мозг, то утром. Во-первых уже трезвый, во-вторых ему и так плохо, как результат ему еще хуже .
Муж всегда мне звонит и спрашивает можно напиться или нет (он понимает, что у меня могут быть планы и он все может испортить), конечно чаше всего я ему разрешаю. Иногда обижаюсь, что меня с собой не взял
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.