была в поисках,работы.работу нашла,ну и думала у мну как у всех порядочных людей будет инет.фигушки.ну я взяла да сама флэшку мегафоновскую вставила и теперь могу хоть по работе доки глядеть,ну и на сайт тоже выхожу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
была в поисках,работы.работу нашла,ну и думала у мну как у всех порядочных людей будет инет.фигушки.ну я взяла да сама флэшку мегафоновскую вставила и теперь могу хоть по работе доки глядеть,ну и на сайт тоже выхожу.
что ли за свой счет?
инстаграм @hr_erashkova
ну да.за свои 300 р.это для них проблема провод в комп воткнуть.видите главбух,она же злобный хакер,утверждает,что если мне подключат инет,то у неё комп будет плохо работать.
честно сказать уже охота свалить отсюда,по ряду факторов,поэтому и резюме надо отправлять,да по сайтам лазить.ну это кроме того,что необходимо по работе искать инфу в инете.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Всем доброе утро. Готовлю стенгазету к юбилею супруги начальника,может у кого есть под рукой сдержанное стихотворение от его и его дочери имени в стенгазету как главная тема вставить. В инете всё такое не очень