Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
Написать личное сообщение
#1711[323486] 23 апреля 2012, 15:44
Какая тишина сегодня.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1712[323487] 23 апреля 2012, 15:45
Ангелок - так Радоница во вторник же...

Может у вашего губернатора еще какие то праздники? али после Красной горке тяжело встается...
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1713[323488] 23 апреля 2012, 15:45
Вроде в одной, а вот уже несколько лет у нас (Краснодарский край) отмечают в понедельник, предоставляя в этот день выходной.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1714[323489] 23 апреля 2012, 15:47
в любом случае - лучше раньше, чем позже, почтить память
мы уже в воскресенье съездили на могилки, прибрались
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1715[323490] 23 апреля 2012, 15:47
Angelok писал(а):
Вроде в одной, а вот уже несколько лет у нас (Краснодарский край) отмечают в понедельник, предоставляя в этот день выходной.
а у нас никогда не предоставляли выходной на этот праздник *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1716[323491] 23 апреля 2012, 15:49
Саша Офисная писал(а):
Ангелок - так Радоница во вторник же...

Может у вашего губернатора еще какие то праздники? али после Красной горке тяжело встается...
Неее, у нас все это дело основано на ходатайстве краевого архиерея
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1717[323492] 23 апреля 2012, 15:50
у нас админы и отгулы берут
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1718[323494] 23 апреля 2012, 16:11
в сотый раз убеждаюсь что в церковь семимильными шагами идет анархия
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1719[323496] 23 апреля 2012, 17:01
Завтра, т.е. сегодня дир уезжает в командировку до конца недели *YAHOO*
*только помнит ли он, что мы в субботу пашем??.. *SCRATCH*
свершилось!!
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#1720[323506] 24 апреля 2012, 7:32
вчера отпросилась на свадьбу *DANCE* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* аж на два дня: пятница и суббота 8-)
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1721[323509] 24 апреля 2012, 7:47
прям как будто сама замуж выходишь)))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1722[323510] 24 апреля 2012, 7:48
а вдруг букетик поймает)))
инстаграм @hr_erashkova
Чеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#1723[323511] 24 апреля 2012, 7:52
Натуля писал(а):
прям как будто сама замуж выходишь)))
брат жениться *DANCE* *DANCE* :-D
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
Чеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#1724[323513] 24 апреля 2012, 7:53
шеф кстати тоже глаза округлил =-O : ты замуж собралась??? я: НЕТ ОН: Слава богу :-D я вот может тоже хочу замуж :'(
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1725[323535] 24 апреля 2012, 8:57
завтра последний день сессии и в пятницу мы всей группой идем в ресторан. сегодня я решила отоспаться. туфли , что красили мне пятки краской я отнесла в магазин, по общему правилу своему с претензией)))технолог была очень недовольна и на повышенных тонах сказала, что это не является браком. покрасит, покрасит и перестанет. все туфли пачкают первое время. на что я ей ответила, что - а)не все.,б) да не брак- но признак некачественной обуви. который называется маркость кожи.
а еще у меня не просто прокрас и порча колготок , а ноги чешутся. сыпь от краски на ногах аллергическая. на что та начала громко ржать. Типа -ноги мойте чаще. Ну я не удержалась. СКазала, так весело, наверное, сами имеете обыкновение ходить с грязными ногами и этот факт Вам кажется забавным . да илинет. говорите быстрее у меня на диктофоне батарейка садиться.))))))))на что она сделала испуганные глаза =-O потом было еще ржачней. сказала, а нафиг Вы их носили, если бы не носили, мы бы приняли без проблем. Вот интересно, как бы я узнала про то, что они маркие?Ида, обычно я покупаю тцли, чтобы их не носить))) потом сказала, а Вас же предупредили, что туфли красят ноги. Я - ? оказалось , что если коробку перевернуть, то на ее заду)))))снизу т.е. - инструкция по эксплуатации. и туда запендюрили пункт такой- я, покупатель предупрежден, что незначительный прокрас обуви не является браком. Это, девочки, вообще жесть. это или тупизм покупателей или наглость продавцов. Я уже все разозлилась не на шутку.А, там еще написано согласно госту 9981 чето-чето. Сталкивалась я с этим гостом.)))этот гост касается -выделанных шкур животых))))))))))обувь и выделанные шкуры это все-таки не одно и тоже.в готовом изделии это означает -брак- маркость кожи. Нарушили технологию.И еще один момент- эта самая маркость проверяется двумя способами согласно обувного госта- на сухую и мокрым способом. К примеру трут ваткой сухой, и ваткой мокрой. Если остаются следы, то все -брак. А если нет, но ноги ваши покрасились, то это означает, что нога ваша потела и это особенности химической реакции краски и вашего пота. Я взяла вату и при ней потерла стельку. Ватка стала черная. И насчет хитрожопой инструкции , которая напечатана , не побоюсь этого слова - на заду...коробки. Инструкция- не заменяет качества товара. Это всего лишь руководство по эксплуатации обуви. Когда, как в какую погоду, чем пользоваться, чтобы лучше сохранить обувь. А пункт в котором говориться, что мы вас предупредили , если, что у энтого сапога в течение недели может задник оторваться к чертям. Что прокрас - это не брак, то это называется - филькина грамота. Инструкция не должна заменять качества товара. Нет тут логики. Раз предупредили,что задник отвалился, то обувь супер пупер качественная)))Ия это технологу сказала, чтобы она не совала мне в нос своим гостом 9981 чего-то чего-то. А пусть лучше почитает гост чего-то чего-то называется-инструкция и этикетки. Там подробно расписывается что есть инструкция по эксплуатации и как ее составлять. И потом. По закону о защите прав потребителей инфа покупателю доводится громко, доступно и внятно. А извините, не тайно.Вслед и шопотом *RAGE* Я ж не могу догадаться, что на заду короПки- ценнейшая инфа. Короче я загрузила технолога. Та позеленела, покраснела и приняла. Но, сказала, что - мы напишем ВАм отписку все равно это не брак. Ваше заявление будет нами рассмотрено и если мы решим, что нужна экспертиза, то направим на экспертизу. Тогда я спросила- хто это -МЫ. Что за тайное массонское ложе? Мы- гордо сказала технолог- это Я :-X
А как мы-Вы , стесняюсь спросить будем решение принимать? ромашку , я снова дико краснею, мучить, али по закону какому?
на что технолог с гордым оперативным псевдонимом -МЫ))))ответила -ну приду, погляжу. Если решу, то отправлю на экспертизу.
Мне уже было пофигу. Я взяла жалобную книгу и написала про технолога всякую фигню туда. И написала в заявлении, что прошу предоставить мне мотивированный, основанный на гостах и прочей нормативке отказ. Прошу мне предоставить Гост 9981 чего-то чего-то и подчеркнуть мне пункт ( а то у меня плохое зрение и я вижу тока крупные купюры, но мелкий шрифт игнорирую))) по которому мой ноги красят в черный цвет законно. А через дня два мне деньги вернули. )))
« Первая ← Пред. ... 107 108 109 110 111 112 113 114 116 117 118 119 120 121 122 123  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.