я что ли зря деньги плачу за обучение на юридическом. пора получать дивиденды)))) я получила в свое пользование инструмент - закон и норму. и теперь так интересно мне его использовать) начинаю , как видите, с мелкой пакости)))а вообще-в кодексах и даже конституции столько всего для нас, что стоит просто даже почитать и вы удивитесь, что у нас столько возможности. Но это как инфа про то, что мы свои мозг используем лишь на 10 процентов. а 90 пропадает зря. И там , и там нужна тренировка. И правильное использование того, что тебе природа, случай или жизнь дала)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
3600. а тетку не жалей. покупатели тоже люди. и имеют право ходить с чистыми ногами)))
ооо, приличные деньги
дык я её и не жалею, не понимаю почему такие люди упираются, можно подумать, она из своего кармана деньги возвращает
Ну так у них наверняка с продаж то барыш какой идет вот и жалко такие деньжищи то терять. тем более она же не знала на кого нарвалась. мож вот мы бы с вами пришли послушали ее и свалили смирившись с черными пятками, а Счастье доказала тетке что та не права.
3600. а тетку не жалей. покупатели тоже люди. и имеют право ходить с чистыми ногами)))
ооо, приличные деньги
дык я её и не жалею, не понимаю почему такие люди упираются, можно подумать, она из своего кармана деньги возвращает
наверное, из своего -либо премии лищают , либо что.
теперь я знаю про битые пиксели, про маркость кожи. чебы еще купить, чтобы потренироваться)))))? и еще-я бы не упиралаь, если бы она изначально меня за дуру не посчитала, не ухмылялась и не язвила.пошла бы домой и ждала бы , когда краска закончилась. а еще вспомнила- говорит, прокрас закончится и это не брак. а после скольки носок, он закончится?она- ну откуда же я знаю. может через три носки, может через год носки))))))))ахаха. т.е. я обречена)))))))мы все обречены)))))))я две пары колготок убила на этих туфлях - отстирать не могу
Cауле, ты молодец!!! Я вот свои знания в законодательстве не особо использую. Только когда совсем прижимает или близких моих касается. Думаю пора тоже начинать
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
не знаю молодец или нет, но уж очень не хотелось марать колготки)
так что пишу, чтобы вы в магазине не терялись в случае чего и не велись на то, что - вона же написано на коробке, что туфли качественные. на заборе тоже написано. у них госты должны быть на худой конец распечатаны и сертификаты должны иметься) и во-вторых , я не хожу качать права, не посидев предварительно до двух ночи. и не прошерстив весь нет на предмет спора.
Супер!
Я всегда говорила, что бодать их надо. Они, редиски, пользуются тем, что мы ни фига законов не знаем. А ты - вообще супер!
Может в юристы пойти?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я уже давно стараюсь покупать туфли и прочую обувь со светлой внутренней отделкой
но твою "речь" приму к сведению
а у меня только один раз обувь с черной стелькой красила пятки. а все остальные - никогда. и тут - вот оно приехали( 3600 туфли + 300 рублей пара колготок и еще неизвестно сколько таких пар будет. да оно мне надо. как говорил бывший коллега-юрист- меня в округе все продавцы знают и не впаривают всякую фигню и не смеют обмануть))))