Счастливая,мололодец!!!! так с ними и надо
туфельки мне понравились,я обычно или бумагу в носы запихиваю или ватку (но ватка может выпадать когда туфли снимаешь и конфуз обеспечен ) Джулл, тебе и учиться не надо на юриста, все равно все разрулишь как тебе надо т.к. с тобой проще согласиться, чем спорить и что-то доказывать Сем, водку наливают, что бы растянуть обувь,а они у Счастливой и так на размер больше
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девчонки, а где купить саженцы хвойных деревьев, всего 10 штучек и подешевле (как обычно)? Речь про Москву и МО. Через поисковик смотрю, но просто я никогда этим не занималась, может, что проверенное есть?
И все таки, когда же истинный день секретаря? Меня каждый год поздравляют разные люди по разному: весной, летом и осенью Я в замешательстве. И все как один твердят: "это сказали по радио" или "у меня написано в календаре"
Кстати у меня в календаре, написано что День секретаря 14 сентября
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
И все таки, когда же истинный день секретаря? Меня каждый год поздравляют разные люди по разному: весной, летом и осенью Я в замешательстве. И все как один твердят: "это сказали по радио" или "у меня написано в календаре"
Кстати у меня в календаре, написано что День секретаря 14 сентября
Международный день секретаря в апреле, то есть сегодня, а вот 14 сентября это в российском календаре. Типа российский день секретаря, его если не ошибаюсь ввели только в том году (или в позатом)
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва