девушки ну что кого поздравили я как то даже и не думала пока сюда не зашла про ЭТОТ день
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
девушки ну что кого поздравили я как то даже и не думала пока сюда не зашла про ЭТОТ день
меня сегодня шеф поздравил на планерке, все похлопали женщина из бухгалтерии шоколадку подарила и водитель шоколадку. Я еще с ДР шоколад не съела, а тут еще подкинули
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
вот я и сама то не знала пока меня с отдела продаж не зашли не поздравили
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
вот бывают же хорошие продавцы. купила на днях блузку-крестьянку.и два раза носила. сегодня гляжу на рукавчике окантовка цела , строчка на ней. а сама ткань (видимо , не захватили как следует) вылезла.ну пошла куртешку отдавать на предмет зашить карман в ателье и заодно блузку. чтобы по шву энто дело зашить запросили 150 р. там буквально пять см. прострочить. я куртешку оставила. за нее тоже 150 р запросили но там карман и см побольше защивать))))сначала думала сама наживулю. а потом проходила мимо магазина, в котором блузку покупала. к продавцу подхожу и говорю - можно как-то мне помочь. вот носила пару раз и окантовка подвела. продавец мне -конечно.снимает с маникена такую же. мою забирает и все. я в шоке была от такого сервиса. сказала ей что я носила два раза. а она мне- ну поди не картошку в ней копали. в общем вот такой у нас в Челябе сервис)))
вот бывают же хорошие продавцы. купила на днях блузку-крестьянку.и два раза носила. сегодня гляжу на рукавчике окантовка цела , строчка на ней. а сама ткань (видимо , не захватили как следует) вылезла.ну пошла куртешку отдавать на предмет зашить карман в ателье и заодно блузку. чтобы по шву энто дело зашить запросили 150 р. там буквально пять см. прострочить. я куртешку оставила. за нее тоже 150 р запросили но там карман и см побольше защивать))))сначала думала сама наживулю. а потом проходила мимо магазина, в котором блузку покупала. к продавцу подхожу и говорю - можно как-то мне помочь. вот носила пару раз и окантовка подвела. продавец мне -конечно.снимает с маникена такую же. мою забирает и все. я в шоке была от такого сервиса. сказала ей что я носила два раза. а она мне- ну поди не картошку в ней копали. в общем вот такой у нас в Челябе сервис)))
редкость
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева