У всех "шуры-муры", "шпили-вили", а у меня какая-то сплошная "бляха-муха!
Вы, Олег, сегодня в ударе: так и блещете статусами из контакта
поделиться настроением хочется
бывает. это у меня племянница малолетняя такая и ее подружки. все наружу. когда с другом поругается в статусе - Сначала мы спешим во взрослую жизнь, а потом мечтаем вернуться в детство…Про помирились узнаем тоже из статуса- С неба звездочка упала на восьмую линию.Кто-то скоро поменяет свою фамилию)))))А если , кого из сверстниц игнорируют. Не пишут- ты тупая, а-Смотря на этот мир, мне на ум не чего больше не приходит, как слово деградация
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вообще вокруг столько разных людей и они не пачки денег чтобы всем нравится. Однако если человек не нравится - самое оптимальное для нервов - не видеть его
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
А по моему у Сауле просто шок от того что кофту просто так поменяли без нерватрепки. она то к бою готовилась, а тут на тебе и поменяли без лишних вопросов и надписей на внутренней стороне черного пакета черными буквами что шовчик может разойтись, что собственно браком не является!
А по моему у Сауле просто шок от того что кофту просто так поменяли без нерватрепки. она то к бою готовилась, а тут на тебе и поменяли без лишних вопросов и надписей на внутренней стороне черного пакета черными буквами что шовчик может разойтись, что собственно браком не является!
Точно!!! а запал юриста остался неизрасходванным - а это такая штука, что хранить долго нельзя.
Поэтому ему нашлось применение)))))))))))))))))))))))))))
Как же все просто
Точно!!! а запал юриста остался неизрасходванным - а это такая штука, что хранить долго нельзя.
Поэтому ему нашлось применение)))))))))))))))))))))))))))
Как же все просто
гении!!!
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш