Джул, проблема в том, ты ты знаешь про постановление и приказ, я знаю, а слесарь Петрович не знает, даже шеф Ван Ваныч не знает. Им повесь копию приказа на стенд и спи спокойно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Слушайте, а после слов приказываю, что он может приказывать, если уже все приказали выше?
Как это красиво оформить?
особо красивого ничего нет
На основании статьи 112 ТК РФ, Постановления Правительства РФ от 20 июля 2011г. № 581 «О переносе выходных дней в 2012 году» (в редакции постановления от 15 марта 2012г. № 201),
п р и к а з ы в а ю:
1. Дни с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая считать нерабочими выходными днями.
2. Дни 28 апреля, 5 мая и 12 мая объявить рабочими днями. Продолжительность работы 28 апреля и 12 мая сократить на один час.
Джул, проблема в том, ты ты знаешь про постановление и приказ, я знаю, а слесарь Петрович не знает, даже шеф Ван Ваныч не знает. Им повесь копию приказа на стенд и спи спокойно.
А почему нельзя вывесить Постановление правительства? У нас так.
Анальгин поздравляю с отпуском
Человечек ты права - брат важнее, но и о себе не стоит забывать
Anna писал(а):
Коллеги, подскажите, с приказами я сталкиваюсь редко, поэтому проф. вопрос: если есть постановление правительства о переносе дней майских праздников,
необходимо ли издавать приказ по организации, обоснуйте пожалуйста!
Я делаю один в начале года на все праздники .
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
опечаталась, постановление и произв.календарь
Июлия,
Цитата:
Распечатывать многа букв само постановление - тоже не вариант, проще приказ написать , коротко и ясно
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
У нас подобные приказы издаются всегда, т.к. произваодство непрерывное.
Так и пишем:В соответствии с ТК Росссии
приказываю:
1.Согласно Постановления ..... (перечисляем дату, номер, наименование)перенести выходные дни... (можно скопировать с самого постановления)
2. Согласно ст.ХХ ТК РФ считать рабочими праздничные дни ХХ.ХХ.ХХ для (перечисляется персонал который задействован)
3. Оплату произвести...
Повесте им производственный календарь на весь год, и спите спокойно весь год.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия, а мы много лишнего пишем, больше бумаги - чище место.
Например, априори ясно, что ТК заполняет специалист ОК, у него и в ДИ это написано. А приказ на ведение ТК все равно надо издавать, это тебе любой опытный кадровик скажет (к коим себя не отношу даже).
Думаю, не надо рассказывать, сколько глупых лишних бумажек мы пишем в военкоматы, гибдд и пр.?
Слушайте, а после слов приказываю, что он может приказывать, если уже все приказали выше?
Как это красиво оформить?
"Приказываю исполнить Приказ Президента №.... дата"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Например, априори ясно, что ТК заполняет специалист ОК, у него и в ДИ это написано. А приказ на ведение ТК все равно надо издавать, это тебе любой опытный кадровик скажет (к коим себя не отношу даже).
У нас это как раз кадровик и делает
Не вышел слесарь Петрович на работу, ну попутал выходные. Ну что он нарушил - постановление правительства, ай-ай-ай или приказ по организации? Ставлю я Петровичу прогулы, а в суде он говорит, мол, не знал про путина, а что такое произв.календарь? И тов.судья спросит у вас, приняли вы меры, чтобы довести постановление до рабочих масс, на каком основании дисциплинарные меры принимаете, был приказ али нет.
Это я фантазирую, девочки. И остаюсь при своем. Приказу быть, у нас точно.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Не вышел слесарь Петрович на работу, ну попутал выходные. Ну что он нарушил - постановление правительства, ай-ай-ай или приказ по организации? Ставлю я Петровичу прогулы, а в суде он говорит, мол, не знал про путина, а что такое произв.календарь? И тов.судья спросит у вас, приняли вы меры, чтобы довести постановление до рабочих масс, на каком основании дисциплинарные меры принимаете, был приказ али нет.
Это я фантазирую, девочки. И остаюсь при своем. Приказу быть, у нас точно.
Незнание законов не освобождает от ответственности
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.