ага потом 4 выходных, потом три рабочих дняи ОДИН выходной!!! перед полнойц рабочей неделей...
пииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
У меня такая неразбериха в голове Вроде чувствую, что сегодня понедельник, думала что сегодня вторник, а оказывается сегодня среда
Девочки, у меня радость!!!!! Нам место (путевку)в муниципальном саду дали, правда в абсолютно другом районе города (центр), но ничего надеюсь обменяем Доче будет 4 в этом году, и наконец-то мы дождались!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, у меня радость!!!!! Нам место (путевку)в муниципальном саду дали, правда в абсолютно другом районе города (центр), но ничего надеюсь обменяем Доче будет 4 в этом году, и наконец-то мы дождались!
вот реально - ПОВЕЗЛО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо! А во всех городах такая ситуация с детскими садами? Не буду утверждать, но у нас очередь в детский сад длиною примерно 20000 детей. И денег же заведующие не берут, хотя кто-то и говорит что за деньги устроил. Но мы сколько не предлагали НЕ БЕРУТ, ни наличными, ни помощью садику...
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо! А во всех городах такая ситуация с детскими садами? Не буду утверждать, но у нас очередь в детский сад длиною примерно 20000 детей. И денег же заведующие не берут, хотя кто-то и говорит что за деньги устроил. Но мы сколько не предлагали НЕ БЕРУТ, ни наличными, ни помощью садику...
сколько у нас не знаю, но чехарда ужасна, за год мы продвинулись на сто человек, а за два месяца откатились назад на 50 человек...
Он у меня пока не готов, но в следующем году пойду ругаться.
Почему те кто приехал имеют различные льготы для дет сада, а я, которая простояно живу там - должна подвинуться? рррррррррррррррррр Я становлюсь жутко нетолерн
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Девы если ребенку исполнилось 3 года и он не получил место в садике, то вы имеете право на 5600 р/месяц компенсации. Мне наш знакомый говорил. Он дитё в сад отдавать не хочет, поэтому будет оформлять компенсацию
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Девы если ребенку исполнилось 3 года и он не получил место в садике, то вы имеете право на 5600 р/месяц компенсации. Мне наш знакомый говорил. Он дитё в сад отдавать не хочет, поэтому будет оформлять компенсацию
Нужна ссылка на официальные документы. Компенсация при условии, что ребенку не досталось место?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Основание в студию! Спроси у знакомого на основании чего им будут платить компенсацию, это ФЗ или краевой /областной? У нас поднимали такой вопрос, ответ администрации, что ничего и никому не положено.
это был лишь законопроект, который не приняли.
Отдали на откуп местным органам самоуправления. В москве и подмосковье - нини.
а у нас сократили перерыв на 15 минут, что бы в пятницу был сокращенный день на час, вот теперь сижу считаю минуты, что бы приступить к обеду он у нас теперь с 13:15 до 14:00
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
а у нас сократили перерыв на 15 минут, что бы в пятницу был сокращенный день на час, вот теперь сижу считаю минуты, что бы приступить к обеду он у нас теперь с 13:15 до 14:00
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.