Девочки, а подскажите: менеджер по кадрам и менеджер по персоналу - это одно и то же? Или есть какое-то разделение: типа менеджер по кадрам отвечает за подбор сотрудников, а менеджер по персоналу - за оформление и т.д.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
обычно это одно и тоже...
однако правильней менеджер по кадрам = инспектор по кадрам = кадровое делопроизводство: прием, переводы увоьнения и все остальное
менеджер по персоналу = hr-менеджер = работа с персоналом - поиск, адаптация, обучение, и все остальное
не за что.
я долго была менеджер по персоналу. Правда в основном рекрутером.
От кадров оооочееь долго отбрыкивалась)))
Добрыклась...Работаю и с кадровым делопроизводством
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
у нас две сотрудницы одновременно устроились на работу в начале января, одновременно идут в декретный
Надеюсь не подстроенно, а просто им повезло) У нас одна дама специально устроилась, пришла в августе родила в апреле, здоровенькую девочку 3,700 С одной стороны я ее понимаю, ей тылы надо прикрывать(кто ж не хочет 15 тыщ детских получать), но с другой это бесит (хочу чтобы вы понимали, бесит сама ситуация,а не беременность, потом опять нового работника искать и т.д и т.п), У нас таким макаром за 2 года уже 4 человека с одного места друг за другом ушло. Злила постоянная нервотрепка, "я устала, я не хочу, сделай сама" , одна так вообще слезные истерики закатывала с криками просто так. Прихожу, а она рыдает,спрашиваю, ты чего? Ничего говорит, да как заревет в голос. Побежала я к начальнику отпросила ее, такси вызвала. В ответ ни спасибо простого с видом "я беременна - все должно быть так, как я скажу, а если не будет, я буду истерить и плакать". Вот. что раздражает до крайности. Под конец всех этих событий я разве, что не молилась, чтоб она в декрет ушла. И самое смешное, что мне она позвонила сразу после мамы, сказать кого она родила. Пойми их.
Вобщем не сладко с "положенцами" работать, радует одно Детки - Это Счастье, это хорошо.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
надеюсь, я на работе никого не раздражаю своим положением
Положение меня не раздражает, раздражает поведение, а это совсем разные вещи)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, а подскажите: менеджер по кадрам и менеджер по персоналу - это одно и то же? Или есть какое-то разделение: типа менеджер по кадрам отвечает за подбор сотрудников, а менеджер по персоналу - за оформление и т.д.
У нас это разные люди с разным функционалом. Раньше даже сидели на разных этажах офиса.
Ниче не понимаю, уже второе письмо пришло на одну тему: типа представьте информацию о ваших контрагентах со всеми их учредителями, собственниками, и неведомыми мне бенефициантами.
Водном из писем пугали, что в случае непредставления этой информации расторгнут с нами договор. Наши вежливо их послали нах...
У нас че, ИФНс и менты свою работу сами уже выполнять не хотят? Нужна им инфа, пусть и сами ее добывают
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ниче не понимаю, уже второе письмо пришло на одну тему: типа представьте информацию о ваших контрагентах со всеми их учредителями, собственниками, и неведомыми мне бенефициантами.
Водном из писем пугали, что в случае непредставления этой информации расторгнут с нами договор. Наши вежливо их послали нах...
У нас че, ИФНс и менты свою работу сами уже выполнять не хотят? Нужна им инфа, пусть и сами ее добывают
Я таких всех в лес посылаю без официальных бумажек
инстаграм @hr_erashkova
Есть постановление правительства. Они его выполняют.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.