Но меня вообще смущает законность этого Постановления. Тем более, наше же государство жуть как радеет о защите персональных данных граждан. А так получается - сами придумали, сами нарушили
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
у нас отношения не только с юрлицами, у нас их не так много, а вот физлиц Да у них пока необходимые доки допросишься подписать , а тут надо подписывать согласие на обработку персональных данных. Тем более они хотят информацию о собственниках наших контрагентов со всеми их личными данными
По логике ты права: мы им должны выдать всю информацию, касающуюся только нас.
Вот форма, которую они нам дали
[Фотография удалена из галлереи]
Т.е., либо они некорректно письмо составили, либо правда, хотят лишнюю информацию. Но наш юрист прочитала именно так, как писала выше
Но меня вообще смущает законность этого Постановления. Тем более, наше же государство жуть как радеет о защите персональных данных граждан. А так получается - сами придумали, сами нарушили
Юридические лица на граждане, а организации.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
По логике ты права: мы им должны выдать всю информацию, касающуюся только нас.
Вот форма, которую они нам дали
[Фотография удалена из галлереи]
Т.е., либо они некорректно письмо составили, либо правда, хотят лишнюю информацию. Но наш юрист прочитала именно так, как писала выше
Делала я похожее. Бенифициар - это тот кто в конечном результате получит прибыль. Нам поступил договор от заказчика, где новшеством была похожая таблица. Т.е. мы должны были написать, наименование своей организации, номер и наименование договора кот. мы заключали с заказчиком, а далее собственников ( в случае с ОАО и ЗАО - это акционеры, ООО - учредители) я прописала 1 и единственного нашего учредителя, указала его паспортные данные и ИНН, последним было что на основании свежей (1 мес.) выписки из ЕГРЮЛ. И всё все довольны
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Ниче не понимаю, уже второе письмо пришло на одну тему: типа представьте информацию о ваших контрагентах со всеми их учредителями, собственниками, и неведомыми мне бенефициантами.
Водном из писем пугали, что в случае непредставления этой информации расторгнут с нами договор. Наши вежливо их послали нах...
У нас че, ИФНс и менты свою работу сами уже выполнять не хотят? Нужна им инфа, пусть и сами ее добывают
Надо полагать с почты россии? Нам тоже такое приходило, начальство сказало Цитирую: Почта России, не имеет права запрашивать данную информацию, и тем более устанавливать сроки предоставления инф. Обсудим Ася, после праздников)
Бенефициары это конечные получатели выгоды, по-русски их интересует наличие посредников, с адресами, номерами договоров, паспортными данными. Мы оплачиваем напрямую и собственника у нас нет, разве чоу, государство Российское.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Надо полагать с почты россии? Нам тоже такое приходило, начальство сказало Цитирую: Почта России, не имеет права запрашивать данную информацию, и тем более устанавливать сроки предоставления инф. Обсудим Ася, после праздников)
Бенефициары это конечные получатели выгоды, по-русски их интересует наличие посредников, с адресами, номерами договоров, паспортными данными. Мы оплачиваем напрямую и собственника у нас нет, разве чоу, государство Российское.
Вроде в одной стране живем А нам с почты ничего не приходило, да и почту во время нам приносят (почти день в день), почтольон даже сама за меня извещения заполняет Про почту правда не сюда, извините
А я не понимаю в чем собственно проблема, если есть Постановление Правительства К нам также поступают такие запросы от поставщиков услуг, а мы в свою очередь запрашиваем у своих заказчиков. А заказчики нам предоставляют информацию без проблем.
Осенняя, последнее с Почты России. Пусть юрист думает, че с ним делать. Но мы, ессно, можем выдать только инфу, касающуюся непосредственно нас.
А почта и у нас нормально работает. Много хороших девочек есть