пусть читают...мифы о секретарях надо поддерживать...
Как они достали. Супруг говорит, что его жена никогда не будет секретарем. Ничего плохого в этом не вижу, в секретаре.
а мой кайфует от этого)) Любимая присказка - дорогая, ты там не перенапрягайся - главные обязанности выполняй - ну там ноготки покрасить, сплетни собрать, на форумах пофлудить, а все остальное - документы, телефоны факсы - это такая мелочь)))))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня пестрая трудовая)
сейчас я офис-менеджер. До этого 3 года была секретарем. а до этого менеджером по персоналу/рекрутером/специалист по контролю за качеством
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Блин, девочки...какя вам завидую!
а у нас мама мобилизацию копать огород объявила...
Это значит в 8 утра поели и до 8 вечера тока водичку пьем, чтоб не расслабляться....
А еще у нас "традиция" - копают женщины! Ибо мужчин тока мой муж, ему достаются замена кранов, розеток, починка заборов и проводка летнего водопровода в огород. Сейчас, правда, сын подрос. Будет помогать копать.
Я, конечно, купила мяса, но надежды поесть шашлыка весьма призрачные... Мама у меня на такое баловство смотрит резко отрицательно.
у меня пестрая трудовая)
сейчас я офис-менеджер. До этого 3 года была секретарем. а до этого менеджером по персоналу/рекрутером/специалист по контролю за качеством
У меня круче: Уборщик производств. помещений, гардеробщик (бабушка работала, а на меня оформили), фельдшер скорой помощи, администратор гостиницы, бармен-официант, инспектор по кадрам, секретарь, офис-менеджер, менеджер по персоналу, бухгалтер. О как!!
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova