всем привет))))я тут с вопросом можно кто у вас в организации подписывает доверенность на получение товаров, должен ведь директор? и может ли подписывать зам, если да то нужен ли на него приказ, или само собой разумеющееся просто мне сейчас звонит фирма и говорит у вас доверенность подписана не диретором скиньте нам пожалуйста документ подтверждающий право подписи этим лицом (это зам) вот чо делать приказ что ли ваять и если ваять то какой помогите пожалустааа
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
у нас финансовый директор подписывает, мы такими документами гену не беспокоим))
а на него был какой нить приказ что он может подписывать такие букмажки
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
всем привет))))я тут с вопросом можно кто у вас в организации подписывает доверенность на получение товаров, должен ведь директор? и может ли подписывать зам, если да то нужен ли на него приказ, или само собой разумеющееся просто мне сейчас звонит фирма и говорит у вас доверенность подписана не диретором скиньте нам пожалуйста документ подтверждающий право подписи этим лицом (это зам) вот чо делать приказ что ли ваять и если ваять то какой помогите пожалустааа
Я думаю должен быть приказ о предоставлении права первой подписи (ну и второй соответственно), или же нотариальная доверенность на зама, о том что он имеет права подписи доументов.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров