спасибо по шрифтам))) Психологи пишут что Тайм всеми лююдьми нормально воспринимается, а я его в упор не вижу - мне Тахому и Ариал проще воспринимать))) Поэтому и провла опрос. кто что пользует, чтобы шаблоны документов для шефов наваять. Собрала статистику так сказать.
у меня сегодня организовался неожиданный выходной, так что я тормоз в отвтах...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
спасибо по шрифтам))) Психологи пишут что Тайм всеми лююдьми нормально воспринимается, а я его в упор не вижу - мне Тахому и Ариал проще воспринимать))) Поэтому и провла опрос. кто что пользует, чтобы шаблоны документов для шефов наваять. Собрала статистику так сказать.
А я где-то читала что самый лучший для восприятия-это Verdana
А я где-то читала что самый лучший для восприятия-это Verdana
Да кстати тоже хорошиий шрифт.
Когда работала в архитектурном бюро, с нас требовали документы готовить в Ариале - типа его используют в МосГорАрхитектуре и других гос организациях.
А мне шрифты, если это не таймс нью роман, "режут глаза". Но я думаю, что это просто от того, что привыкла к одному шрифту. Я им всю жизнь пользуюсь с тех пор, как писала диплом (а там у нас требования были именно таймс нью роман использовать, определенный размер и интервал).
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Старушка и Ко посадили 6 гектаров леса! А посему пьяная и загорелая, вытянув ножки, нежится в кресле-качалке
Организаторы, подводя итоги, сказали: мол через несколько лет приезжайте в свой лес за грибами, вот я и думаю, а не погонят ли нас в следующие выходные грибы сажать?
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Старушка и Ко посадили 6 гектаров леса! А посему пьяная и загорелая, вытянув ножки, нежится в кресле-качалке
Организаторы, подводя итоги, сказали: мол через несколько лет приезжайте в свой лес за грибами, вот я и думаю, а не погонят ли нас в следующие выходные грибы сажать?
сначала на верно на ягодные плантации отправят)))
Супер Старушка)))
Дамы совет нужен.
Имеется постоянная основная работа и непостоянный приработок. Имеется возможность пойти на повышение квалификации по непостоянной работе)))
Обучение вечером после работы (обещали сдвинуть на полчаса занятия, чтобы успевала). Однако смущает что на обучение нужно более спортивную одежду (это футболка которую не жалко, спортивные брюки\мягкие джинсы, кеды), а в офис все таки это офис). Плюс смущает таскание чемоданчика весом так 5-7 кг с работы на учебу. Плюс все свалилось неожиданно и финансово очень сложно сейчас оплатить без проблем для семейного бюджета....В общем проблем будет много, но шанс попасть еще на такое обучение да по предложенной цене да и еще к такому профи - минимален.
Поможите разрешить дилемму. Вввязаться в авантюру?
Безусловно ввязываться! Сейчас весна, световой день длинный, так что вечерние занятия не будут в тягость. Оплату сразу всю нужно внести? Если нет, разбей на 2 платежа: один с аванса заплати, второй с получки, тогда финансовый груз покажется менее жестким.
Почему у тя такие тяжелые футболка с кедами? Выкинь мусор из карманов
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
блин, мне б кто чего предложил.... приработок, обучение, песни, пляски....побежала бы, теряя тапки!
а то тока корейцам да испанцам сначала бутеры, а потом таблетки от живота подаю.....
или вон как седня - китайцам.
Сожрали все, что не приколочено....
Нифига себе- 6 гектаров. Молодцы! Какие грибы? дальше дома и сыновья!
Саша, я бы ввязалась. И Старушка правильно советует: платеж попробуй разбить, одежку: или с собой таскай ну или объясни, что ты с офиса, поэтому пусть терпят твой строгий вид (думаю это не очень принципиально), ну или может получится договориться чтоб тяжелый чемоданчик (я так поняла с косметикой и прочими прелестми) оставлять там где- нибудь. Может там и переодеваться можно будет в джинсы-кеды.
Саша, я бы ввязалась. И Старушка правильно советует: платеж попробуй разбить, одежку: или с собой таскай ну или объясни, что ты с офиса, поэтому пусть терпят твой строгий вид (думаю это не очень принципиально), ну или может получится договориться чтоб тяжелый чемоданчик (я так поняла с косметикой и прочими прелестми) оставлять там где- нибудь. Может там и переодеваться можно будет в джинсы-кеды.
не в кайф на туфлях и в блузке\юбке прыгать вокруг модели с кистями) Чисто по удобствам. Я ж высокая, бывает модель маленькая. или стул низкий - я на колени встаю))
Старушка - не поверишь уже весь мусор достала, даже шильдики посрезала - все равно тяжелые заразы....Правда после 10 кг еще один не так чуйствуется....
Слушай! Поклади шпильки на работе! Тогда в кедах идешь на работу, переобуваешься, а после работы опять напяливаешь кеды и скачешь на курсы.
Замени сумочку на рюкзачок: на спине 10 кило легче переносятся