|
Флудилка-7. Весенняя.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Дарина писал(а): девочки, пожалуйста поддержите нас http://democrator.ru/problem/7394
Помогите спасти медведя Нужно собрать 50 голосов.
Читала про него, ужас. Кто разрешил им держать его у себя вообще?! |
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дарина, а как там голосовать? У меня что-то не выходит |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
|
|
сверхе написано поддержать проект и слеква в кружке +1 - вот на этот +1 и надо жать |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): сверхе написано поддержать проект и слеква в кружке +1 - вот на этот +1 и надо жать
И написать почту свою, придет письмо и пройти по ссылке. Ничего вроде страшного,у меня всё норм проголосовалось) |
|
|
|
|
Molex писал(а): Саша Офисная писал(а): сверхе написано поддержать проект и слеква в кружке +1 - вот на этот +1 и надо жать
И написать почту свою, придет письмо и пройти по ссылке. Ничего вроде страшного,у меня всё норм проголосовалось)
ой. я там зарегена...у меня просто вылетает - голос учтен. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Спасибо. Я уже сегодня разговаривала с корреспондентом. Мы подключили телевидение. Вот ждем результат. Может что получится |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Поддержала |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
« Первая ← Пред. ... 151 152 153 154 155 156 157 158
160 161 162 163 164 165 166 167 ... След. → Последняя (494) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|