вам как лучше, когда на работе спокойная «библиотечная» обстановка, или когда все кипит и бурлит, взрывается, все орут, телефоны истерично захлебываются, а за стеной при этом стройка и там круглый год сваи забивают, и что-то сверлят? Нет, конечно, может быть и так, и сяк, всяко ж бывает, но вот мне нравится спокойная обстановка, чтоб при желании можно было и поспать часок другой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
вам как лучше, когда на работе спокойная «библиотечная» обстановка, или когда все кипит и бурлит, взрывается, все орут, телефоны истерично захлебываются, а за стеной при этом стройка и там круглый год сваи забивают, и что-то сверлят? Нет, конечно, может быть и так, и сяк, всяко ж бывает, но вот мне нравится спокойная обстановка, чтоб при желании можно было и поспать часок другой.
ровный деловой стиль..
ни аврал ни ковыряние в носу не люблю.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
И мне нравится когда кипиш)
А когда все тихо-мирно, я спать начинаю хотеть
когда все тихо и работать то не хочется совершенно сидишь и выжидаешь когда же домой, а время еще как назло тяяяяяяяяяяянется.
А когда кипиш так быстро времечко летит
Настюх, уже втянулась, да?
А мну крестницу зовут в субботу причащать, а я еще болею , а без меня ее не повезут , ну вот чёу я за крестная такая
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте