Лялька, я вообще люблю длинные юбки, но до этого года давно ничего приличного не продавали, а сейчас не возьму, так как уже все как инкубаторные ходят в длинных гипюровых.
Хоть и красиво, но когда начинает весь город в них ходить, то я
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Вот мужчины умеют комплименты отвесить "Ты клево седня выглядишь, не то что раньше" Так была озвучена новая юбка. Обидеться или как
заметили, оценили, пусть и коряво, что обижаться ... ну если очень хочется подуться а повода хорошего нет, то мож
Как в старой поговорке: умной женщине, чтоб обидеться поводов не надо
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Вот я ща скорчила обиженую моську. Пришел ко мне механик за командировкой а я ее еще не сделала. сидит ждет и попутно хамит что есть ума (вернее от его недостатка) но то что он сам по себе такой мы к этому уже привыкли и внимание не обращаем. я ему замечание отвешала что хватит мол тут хамить, пошлить и все прочее на что мне ответили, а что с теми слюнявыми тихошами типа лучше, да они тебя даже не хотят, на тебя мол тока типа меня парни западают. (ну это образно то что он пытался мне сказать). ТО что он такое сказать может и даже говорит я знаю и в целом просто жалею человека что нет ума у него совершенно, но тут выпал повод надуть губки. а если честно задело. Он конечно пытался по своему извиниться, но ни чего у него не вышло.
странно, у нас инфа была, что это из Осиповичей, а тут Украина, ну ладно
смотрю, герои дня-то нарасхват
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А мне этот наряд девочки нравиться, ее молодость и формы позволяют спокойно носить подобные наряды. Сама предпочитаю ходить без бюстгальтера даже если маячка немного просвечивает . Благо груди почти нет
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.