А мне этот наряд девочки нравиться, ее молодость и формы позволяют спокойно носить подобные наряды. Сама предпочитаю ходить без бюстгальтера даже если маячка немного просвечивает . Благо груди почти нет
ты знаешь я со своим третьим топы тоже без бюсста ношу - форма груди позволяет, однако и даже если слегка просвечивает тоже могу - но откровенно пойти без додежды..не комильфо... Ну должна же быть в женщине девушке загадка - а тут все нараспашу - весь товар лицом. Да и еще упаковка чувством стиля страдает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Ухахатываюсь, если подклад под платье одеть, то не все равно ли какое бель и чулки будут лишь бы подклад закрывал его и прикрывал чулки, а туфли действительно стали жирной точкой
в этом апофеозе "Ну возьмите меня" (так призывно)
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
на мой взгляд платье более-менее прилично смотрелось бы БЕЗ чулков, и если красные туфли заменить на чёрные
соглсна и мероприяие не то Счвстливая, ничего ты не поправилась!!! Натуля, цвет волос красивый а личико покажи?
а я не понимаю когда девушки ходят без бюстика по улицам дома хоть голышом ходи, но в общественных местах не прилчно как-то, особенно на работе!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго а по мне неприлично когда из под топа торчат бретельки застиранного бюстгалтера... или вообще не в цвет и масть.
а еще одна сегодня до коликов довела - села в автобус в зеленом платье с широкой проймой рукава - а оттуда яркокрасно синий бюст торчит да и еще заштопанный черными нитками
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго а по мне неприлично когда из под топа торчат бретельки застиранного бюстгалтера... или вообще не в цвет и масть.
а еще одна сегодня до коликов довела - села в автобус в зеленом платье с широкой проймой рукава - а оттуда яркокрасно синий бюст торчит да и еще заштопанный черными нитками
лучше купить нормальное нижнее белье, чем ходиь без него, особенно на работу!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь