без верхней части нижнего белья. Потом главбух попросила кадровика намекнуть мне что привилегию ходить без лифона получу когда стану главбухом поднимусь в должность "хотя бы до замдира".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Марго а по мне неприлично когда из под топа торчат бретельки застиранного бюстгалтера... или вообще не в цвет и масть.
а еще одна сегодня до коликов довела - села в автобус в зеленом платье с широкой проймой рукава - а оттуда яркокрасно синий бюст торчит да и еще заштопанный черными нитками
лучше купить нормальное нижнее белье, чем ходиь без него, особенно на работу!!!
я не хожу в топах на работу. Это моветон. Более того я слежу за размером декольте и разрезом юбки))) из хулиганств только чулки и то чтоб никто не догадался.
А на улице летом на отдыхе - почему бы и нет. Там еще надо догадаться что ничего нет)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
летом на даче,с мужем да (можно вообще голой ходить) а если будут гости однозначно- нет!!!
как то строго...
почему можешь рассказать?
об отсутствиии белья можно догадаться только изза отсутствия лямочек из под топа.
и еще вопрос - а бандо и корсет тоже носите с лифчиком?
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
без верхней части нижнего белья. Потом главбух попросила кадровика намекнуть мне что привилегию ходить без лифона получу когда стану главбухом поднимусь в должность "хотя бы до замдира".
Т.е. перспектива есть.
Но это фигня. Я видела молодую девушку 5-й курс института - работала учителем русского языка и литературы. С её грудью 4-го размера ходить на уроки к 5,6-ти классникам без (пардон) шапочек для близнецов . Я понимаю, что грудь у нее не то чтобы висела, но и не имела идеальных форм. И это не зависть. Мне было жалко мальчиков в этом классе
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
летом на даче,с мужем да (можно вообще голой ходить) а если будут гости однозначно- нет!!!
как то строго...
об отсутствиии белья можно догадаться только изза отсутствия лямочек из под топа.
Саш, я консерватор и вообще не представляю, как можно ходить без лифчика в присутствии чужих мужкин, соски все равно выделяются даже если свободная одежда.
что такое бандо не знаю а корсеты никогда не носила
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
как то строго...
Саш, я консерватор и вообще не представляю, как можно ходить без лифчика в присутствии чужих мужкин, соски все равно выделяются даже если свободная одежда.
что такое бандо не знаю а корсеты никогда не носила
соски)))) это от строения груди зависит. Откровенно выделяться они начинают когда замерзли или возбуждены))) В жару им это не грозит (второе зависит только от твоей возбудимости при взгляде на мужчин)))))
Бандо
тип одежды - топы, платья без бретелей.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск