Саш, бондо ношу с лифчиком, но без бретелек
а вдруг я замерзну или возбужусь
тогнда надо в галошах ходить а вдруг дождь)
я поняла тебя - твой выбор имеешь право.
Я не вижу в этом проблем для себя и окружающих. Как правило все настолько поглощены собой что им пофиг в чем я)))))))))))))))))))))) а мне наоборот - приятно и легко)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А я вот полностью согласна с Марго. Без нижнего белья ходить в общественных местах-моветон. Какой бы не был размер и строение- это все равно видно. Под сарафаны одеваю без бретелек.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ольгуня, не надо тебе со мной работать , в очередной раз убедилась, что я ебанутая куку геныч сегодня спрашивает "Как работы то много?", я вместо того чтоб скорчить горестную гримасу и сказать "не знаю как и работать, три рука, четыре проекта, пять этажей, перекрест в совещаниях, ЗДЦ с проектами, горе-подрядчики и ваще мечтаю свалить с ентого объекта", выдала - да как-то мало пока , на что геныч сказал, ну раз мало, на тебе четвертого руководителя
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Поддерживаю Марго и Ванильку. И дело тут не в форме груди, красивая/ не красивая, соски/не соски. Мне вот не приятно, когда кто-то пялиться на мою грудь, или разговаривает не с тобой а с твоими цыцами.
Я при родственниках то стесняюсь, без белья ходить, что говорить о других
Кроме того сейчас белья разного полно, на ВСЕ! случаи жизни
насчет того что белья полно я бы поспорила...Мне чтобы пардон нормальные трусы найти надо полгорода обегать. У меня от синтетики проблемы начинаются сразу же, а много вы видели сейчас белья без эластана спандекса и прочего... Хоть один процент да есть.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
насчет того что белья полно я бы поспорила...Мне чтобы пардон нормальные трусы найти надо полгорода обегать. У меня от синтетики проблемы начинаются сразу же, а много вы видели сейчас белья без эластана спандекса и прочего... Хоть один процент да есть.
поддерживаю. ТОлько у меня с лифчиками проблема, мне чтоб подобрать тоже надо весь магазин перемерить и то может ни чего не подойти.
Ну вот как всегда у нас - из крайности в крайность
Карлсон, ну это ж твои личные особенности и ты как то же решаешь эту проблему? (или без трусов ходишь?)
Я полностью согласна - ходить без белья это неприлично. Крайне неприлично. Да и для здоровья не айс
и негигиенично можно только, если ты из африканского племени догонов. для них это образ жизни. мы ж не они. один раз видела девушку в маршрутке.поднялась выходить , а у нее , пардон, подол платья в попе. пока выковыряла, пока провозилась - вот и остановку прошляпила(
Ой, девочки, все сейчас есть, проблема в цене.
Все то, что отходит от стандарта - стоит "как самолет"
У нас главбух по фигуре вообще мутант, но её заработок, позволяет находить и приобретать бельё нестандартных размеров и завидного качества...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
да я могу и за 250р лифон купить, но вот только чтоб подобрать его надо перемерить все что есть. Бывают и на меня которые. но в итоге то все равно берешь то не то что нравится или хочется, а то что подошло
Ольгуня, не надо тебе со мной работать , в очередной раз убедилась, что я ебанутая куку геныч сегодня спрашивает "Как работы то много?", я вместо того чтоб скорчить горестную гримасу и сказать "не знаю как и работать, три рука, четыре проекта, пять этажей, перекрест в совещаниях, ЗДЦ с проектами, горе-подрядчики и ваще мечтаю свалить с ентого объекта", выдала - да как-то мало пока , на что геныч сказал, ну раз мало, на тебе четвертого руководителя
Насть, тебе там точно скучно Но у нас ты б точно застрелилась
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я и тут могу повеситься, мне айтишники специально кабель свисающий с потолка оставили
В Мурманск не берут, мож хоть в Пермь отправят хочу в командировку долгосрочную
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
еду я сегодня на работу. заходит тетя с претензиями. и сходу водителю- я доеду до школы? водитель - до какой? тетя - ну , Вы и тупой, что не знаете, что такое школа?
Это то, где дети учатся. Понаехали тут чучмеки, не знают что такое школа.........
Пассажиры- Вы, тетя, случайно сама не дура? что в Челябинске школа одна на весь город. Вы бы адрес водителю сообщили, или номер школы. По пути следования не одна школа.......
вот так вот- без понаехавших дураков хватает...