Дамы, подскажите.
Оператор телефонии прислал новый договор (напечатанный на подпись) с различными прилжениями и дополнениями.
Я его получила вскрыла и оставила на столе. Шеф забрала и все подписала, положила мне обратно. (у нас это нормально)
В результате вижу, что в некоторых местах не стоят такие реквизиты как Город, дата, телефон. е-майл... Под них оставлено место для вписывания вручную. Если я бы успела, то шеф под моим руководством вписала все недостающтие графы. Но она теперича в командирове, а я в таком виде обратно отправить договор не могу - совесть не позволяет.
Достаточно ли мне просто вписать недостающите реквизиты своей рукой, без указателя исполнителя? Указать исполнителя? Оставить все как есть (как и в прошлом договоре было, который до меня заключали и который всех устраивал)
Что скосячила - сама знаю, вышла на минуту, а она уже забрала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Дамы, подскажите.
Оператор телефонии прислал новый договор (напечатанный на подпись) с различными прилжениями и дополнениями.
Я его получила вскрыла и оставила на столе. Шеф забрала и все подписала, положила мне обратно. (у нас это нормально)
В результате вижу, что в некоторых местах не стоят такие реквизиты как Город, дата, телефон. е-майл... Под них оставлено место для вписывания вручную. Если я бы успела, то шеф под моим руководством вписала все недостающтие графы. Но она теперича в командирове, а я в таком виде обратно отправить договор не могу - совесть не позволяет.
Достаточно ли мне просто вписать недостающите реквизиты своей рукой, без указателя исполнителя? Указать исполнителя? Оставить все как есть (как и в прошлом договоре было, который до меня заключали и который всех устраивал)
Что скосячила - сама знаю, вышла на минуту, а она уже забрала.
А у меня все-таки руководит шеф, а я вписываю.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Но сколько помню, если кто-то готовит договор, но не обладает правом подписи, то обозначается как исполнитель. Либо тот, кто подписывает договор, сам вписывает реквизиты. Наверно излишне въедлива.
Но сколько помню, если кто-то готовит договор, но не обладает правом подписи, то обозначается как исполнитель. Либо тот, кто подписывает договор, сам вписывает реквизиты. Наверно излишне въедлива.
простите, но "вписать реквизиты" это не готовить договор, это чисто техническая работа
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Дарина, лучше пусть "Вы", чем "ты".
расписалась в уведомлении о продлении моего контракта и почему-то настроение ужасно обосраиспортилось. не понимаю почему, но так паршиво на душе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Дарина, лучше пусть "Вы", чем "ты". расписалась в уведомлении о продлении моего контракта и почему-то настроение ужасно обосраиспортилось. не понимаю почему, но так паршиво на душе.
мож в душе ты очень хотела свалить, а тут опять подписалась на работу
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ОООО, вызывала такси. Сижу жду. Звонит девочка с надеждой в голосе: машина задерживается, будете ждать?
Твердо говорю: буду!
девочка печально: ну ладно
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте