Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#2701[328714] 22 мая 2012, 10:52
Молекс,Капелюша,красавицы!!!! *IN_LOVE*
Насть, стрижка симпатичная!!! а ты что цвет волос пменяла?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#2702[328715] 22 мая 2012, 10:54
я периодически меняю и этот уже сменила :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2703[328718] 22 мая 2012, 10:57
Nastay писал(а):
я переодически меняю и этот уже сменила :-D
а я мелируюсь уже лет 10 и менять ничего не хочу, т.к. знаю что мне так больше всего подходит :)
блин не заходила на форум 3 дня,было 800 новых сообщений, стоило отойти на 10 минут и все обнулилось *RAGE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2704[328721] 22 мая 2012, 10:58
на новой работе время проходит незаметно. иной раз поесть забываю. нам хлеба не надо- нам склок подавай)))))))))так интересно- лавировать, лавировать, лавировать, лавировать и в конце-концов вылавировать))как бухгалтерия с дебетом-кредитом, только еще интересней)
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#2705[328723] 22 мая 2012, 11:02
Цитата:
а я мелируюсь уже лет 10 и менять ничего не хочу, т.к. знаю что мне так больше всего подходит
у меня от настроения зависит и от общей ситуации на работе и в жизни. Если все спокойно, то в различные отттенки каштанового, если надо ругаться много то красноватые, мелирование тоже периодически делаю, когда есть возможность 4 часа жизни на это угробить

Сауле,это ж хорошо, что тебе на новой работе интересно.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2706[328725] 22 мая 2012, 11:04
Nastay писал(а):
Цитата:
а я мелируюсь уже лет 10 и менять ничего не хочу, т.к. знаю что мне так больше всего подходит
у меня от настроения зависит и от общей ситуации на работе и в жизни. Если все спокойно, то в различные отттенки каштанового, если надо ругаться много то красноватые, мелирование тоже периодически делаю, когда есть возможность 4 часа жизни на это угробить

Сауле,это ж хорошо, что тебе на новой работе интересно.
а сейчаса у тебя период когда нужно много ругаться? :-D
Счасливая как тебе новый коллектив?

Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#2707[328726] 22 мая 2012, 11:04
Сауле, хорошо что у тебя с работой все наладилось ;-)

Девочки, у меня директор сейчас спрашивает, сколько я буду сидеть в послеродовом отпуске 1.5 или 3 года :-D
Даже и не знаю, что ему ответить *DONT_KNOW*
423234.png
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2708[328728] 22 мая 2012, 11:07
В связи с чем вопрос?
Так и скажи - поможете с детсадом - выйду раньше
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2709[328729] 22 мая 2012, 11:07
Как новый коллектив?)))да, собственно, отлично. я себя всегда любила))))я одна сижу в кабинете. одногруппник- директор охранного агентства в разъездах. бухи в другом офисе, секретари- с ними же. курьера периодически вижу....
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2710[328736] 22 мая 2012, 11:16
Счастьяещебольше писал(а):
Как новый коллектив?)))да, собственно, отлично. я себя всегда любила))))я одна сижу в кабинете. одногруппник- директор охранного агентства в разъездах. бухи в другом офисе, секретари- с ними же. курьера периодически вижу....
вот я тоже привыкла находиться одна в кабинете,все мои предыдущие работы тоже работала в одиночкстве и даже не представляю, как это когда много людей? и не хочу представлять :)

Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2711[328743] 22 мая 2012, 11:26
не то что одна в кабинете. а одна в офисе практически. только охранники туда-сюда шмыгают в кабинет директора и все. из женщин техничка. и то я к ней не имею никакого отношения.думаю если бы меня посадили в кабинет с кем-то я бы не смогла сосредоточиться.из тех людей, что долго запрягают, но быстро едут.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2712[328747] 22 мая 2012, 11:32
Счастьяещебольше писал(а):
не то что одна в кабинете. а одна в офисе практически. только охранники туда-сюда шмыгают в кабинет директора и все. из женщин техничка. и то я к ней не имею никакого отношения.думаю если бы меня посадили в кабинет с кем-то я бы не смогла сосредоточиться.из тех людей, что долго запрягают, но быстро едут.
ого, одна в офисе? сама себе хозяйка,захотела чай попила, захотела в магазин сбегала *COOL* но все-таки мне кажется скучновато совсем одной?

Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2713[328750] 22 мая 2012, 11:36
нет. подозреваю, что я аутист и эгоист в одном лице)))))некогда скучать, а если чем-то занимаюсь, то целиком погружаюсь в работу. вот сегодня выдалась минутка- заглянула на форум. дешево и сердито)) а на работе общаться с женщинами себе дороже)))а с мужчинами- еще и опасно (муж не одобрит)). поэтому пока не скучаю. пока у меня эмоций и так хватает. в смысле мандража. "претензирую")))и мандражирую одновременно. вот такой прикладной онанизЬм. )))
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2714[328794] 22 мая 2012, 12:13
Не помню где именно мы обсуждали платье выпускницы, но вот продолжение истории: "Голой выпускнице" предложили карьеру модели Международное агентство готово подписать контракт с пришедшей на вручение аттестатов в откровенном платье украинкой." Так что не зря старалась девченка.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2715[328796] 22 мая 2012, 12:16
ага а институт куда она собирается поступать на журфак обещали научить ее хорошим манерам.
« Первая ← Пред. ... 173 174 175 176 177 178 179 180 182 183 184 185 186 187 188 189  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.