а я мелируюсь уже лет 10 и менять ничего не хочу, т.к. знаю что мне так больше всего подходит
блин не заходила на форум 3 дня,было 800 новых сообщений, стоило отойти на 10 минут и все обнулилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
на новой работе время проходит незаметно. иной раз поесть забываю. нам хлеба не надо- нам склок подавай)))))))))так интересно- лавировать, лавировать, лавировать, лавировать и в конце-концов вылавировать))как бухгалтерия с дебетом-кредитом, только еще интересней)
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я мелируюсь уже лет 10 и менять ничего не хочу, т.к. знаю что мне так больше всего подходит
у меня от настроения зависит и от общей ситуации на работе и в жизни. Если все спокойно, то в различные отттенки каштанового, если надо ругаться много то красноватые, мелирование тоже периодически делаю, когда есть возможность 4 часа жизни на это угробить
Сауле,это ж хорошо, что тебе на новой работе интересно.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у меня от настроения зависит и от общей ситуации на работе и в жизни. Если все спокойно, то в различные отттенки каштанового, если надо ругаться много то красноватые, мелирование тоже периодически делаю, когда есть возможность 4 часа жизни на это угробить
Сауле,это ж хорошо, что тебе на новой работе интересно.
а сейчаса у тебя период когда нужно много ругаться? Счасливая как тебе новый коллектив?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Как новый коллектив?)))да, собственно, отлично. я себя всегда любила))))я одна сижу в кабинете. одногруппник- директор охранного агентства в разъездах. бухи в другом офисе, секретари- с ними же. курьера периодически вижу....
Как новый коллектив?)))да, собственно, отлично. я себя всегда любила))))я одна сижу в кабинете. одногруппник- директор охранного агентства в разъездах. бухи в другом офисе, секретари- с ними же. курьера периодически вижу....
вот я тоже привыкла находиться одна в кабинете,все мои предыдущие работы тоже работала в одиночкстве и даже не представляю, как это когда много людей? и не хочу представлять
не то что одна в кабинете. а одна в офисе практически. только охранники туда-сюда шмыгают в кабинет директора и все. из женщин техничка. и то я к ней не имею никакого отношения.думаю если бы меня посадили в кабинет с кем-то я бы не смогла сосредоточиться.из тех людей, что долго запрягают, но быстро едут.
не то что одна в кабинете. а одна в офисе практически. только охранники туда-сюда шмыгают в кабинет директора и все. из женщин техничка. и то я к ней не имею никакого отношения.думаю если бы меня посадили в кабинет с кем-то я бы не смогла сосредоточиться.из тех людей, что долго запрягают, но быстро едут.
ого, одна в офисе? сама себе хозяйка,захотела чай попила, захотела в магазин сбегала но все-таки мне кажется скучновато совсем одной?
нет. подозреваю, что я аутист и эгоист в одном лице)))))некогда скучать, а если чем-то занимаюсь, то целиком погружаюсь в работу. вот сегодня выдалась минутка- заглянула на форум. дешево и сердито)) а на работе общаться с женщинами себе дороже)))а с мужчинами- еще и опасно (муж не одобрит)). поэтому пока не скучаю. пока у меня эмоций и так хватает. в смысле мандража. "претензирую")))и мандражирую одновременно. вот такой прикладной онанизЬм. )))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Не помню где именно мы обсуждали платье выпускницы, но вот продолжение истории: "Голой выпускнице" предложили карьеру модели Международное агентство готово подписать контракт с пришедшей на вручение аттестатов в откровенном платье украинкой." Так что не зря старалась девченка.