я ж говорю -молодец. писали, что она целенаправленно это сделала. хотела, чтобы ее заметили модельные агентства. заметили. не просто ж распутства для. пользы ради. молодец. иродители, кстати, тоже. закидайте меня помидорами)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А чего кидать то?
Это ее жизнь, и потом может аукнуться.
Я бы своей дочери так не позволила бы идти. Если ей нужна карьера модели, то есть куча других путей) И кстати то что ей предложили работу, не факт что сможет работать - в модельном бизнесе кроме умения оголяться еще пластика нужна и актерское мастерство. Да и моделей на знание этикета знаете как гоняют?
Вплоть до того на сколько градусов надо повернуть коленки, сидя на стуле в мини юбке. Как входить, как здороваться, как подавать портфолио, куда садиться, какой макияж
это дело наживное. была бы голова не плечах. все жизнь расставит по местам. а пока она сделала главный шаг - не сидела ровно на попе, а показала ее)) сколько умных, деликатных и воспитанных и при этом таких незаметных и нерешительных, и бедных.... смелость города берет.
Так приступ-то через сколько дней после выпускного случился?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
это дело наживное. была бы голова не плечах. все жизнь расставит по местам. а пока она сделала главный шаг - не сидела ровно на попе, а показала ее)) сколько умных, деликатных и воспитанных и при этом таких незаметных и нерешительных, и бедных.... смелость города берет.
деликатная и воспитанная может быть пробивной тоже... потому что она умная и имеет желание. Странно что девочка не пошла - ни сделала себе портфолио, не побегала по кастингам, поражая всех свооим умом и смелостью...
Кстати пока девочка на волне - ее и пригласили поэтому -потому что на ней можно сделать деньги - сказать - а вы знаете у вас в рекламе будет сниматься та самая девочка. и заказчик скажет -оу, круто.
годик побудет на пике. а потом скинут. Потому что скорее всего девочка спринтер, а не стайер. Вряд ли она готова к длительным нагрузкам
Девочки, у кого фантазия хорошая. Помогите придумать название для магазина. Специфика магазина: всевозможные товары для дома и сада, от мебели до декора, от теплиц до картин и т.п.
инстаграм @hr_erashkova
Девочки, у кого фантазия хорошая. Помогите придумать название для магазина. Специфика магазина: всевозможные товары для дома и сада, от мебели до декора, от теплиц до картин и т.п.
Ничего себе специфика) Тут любое слово подойдет, как у нас "Старт" есть..Тож всего навалом, а название ни к чему) Что-нибудь вроде "всё для всего"
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск