Девочки, у кого фантазия хорошая. Помогите придумать название для магазина. Специфика магазина: всевозможные товары для дома и сада, от мебели до декора, от теплиц до картин и т.п.
Фантазировать не хочется, пишу названия которые есть у нас: 1000 мелочей, оптимист, оскар, вилсон, домовенок...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Саня, ура, мы снова на связи!!! Не, ну одно дело - психануть и уйти с гордо поднятой головой, и потом украдкой почитывать форум, но другое дело же ж, кады тя на полуслове оборвали.
В обсчем, всех-всех рада видеть снова!!!!!
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
У нас анекдот из серии "к нам едет ревизор". дело было так: к нам должна была приехать комиссия госдумы. Просто так, от скуки и тяги к перемене мест, но никак ради наших проблем. Да и не комиссия, а так, тьфу: аллочка из "универа" с сотоварищами по опчественно-бесполезной работе.
Что тут началось!!!! Мать честная!!! У нас перекрасили все кабинеты, застелили газоны, натыкали деревьев: ни дать не взять Швейцария! Если б не бараки супротив наших окошек. обязали одёжу купить справную и идентичную друг дружке, жрачки накупили, на уши поставили всю деревню: и главу, и гаи, и даже участкового фээсбэшника. План разработали, как улицы бум перекрывать ради горстки "избранных.".
Гы! А они передумали. В последний момент позвонили и отменили визит
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек