Я вот в Спб на июньские выхи поеду, едем вдвоем с подругой, на нас куча знакомых пообиделось, что мы их с собой не позвали. Млин, с кем хочу, тем и езжу , особенно в такой город, как Петербург
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вот в Спб на июньские выхи поеду, едем вдвоем с подругой, на нас куча знакомых пообиделось, что мы их с собой не позвали. Млин, с кем хочу, тем и езжу , особенно в такой город, как Петербург
Эх Я бы тоже на выхи съездила, но дороговато будет на самолете.
Лялька, странные твои знакомые, ты ведь с подругой едешь, а они просто знакомые
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Фрось,
Я я не могу всех называть друзьями, потому что друзей у меня немного, но самые-самые, а вот приятельниц - достаточно. Одна дама мне вчера скандал закатила - что я даже про нее не вспомнила, когда поездку планировала, что это я ей за подруга такая (тут я сделала )
Фрось,
Я я не могу всех называть друзьями, потому что друзей у меня немного, но самые-самые, а вот приятельниц - достаточно. Одна дама мне вчера скандал закатила - что я даже про нее не вспомнила, когда поездку планировала, что это я ей за подруга такая (тут я сделала )
Получается она тебя считает своей подругой, а ты её нет. Объяснила если бы её роль в твоей жизни, она бы обиделась
У меня подруг на пальцах одной руки можно посчитать , но вот ни кому из них всего я доверить не могу, не потому что они плохие и я им не доверяю, а потому, что я такая
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва