блииин, кого бы ограбить? записалась к окулистам всей семьей - 2100 р., щас вспомнила, что к тому времени надо еще и кошку стерилизовать - около 1000 р., форму школьную выкупать - около 3000 р., учебники - хз сколько , если еще и на ремонт в школе начнут вымогать ...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Я про кого бы грабануть - каждый день думаю. А то мой зоопарк жрать просит не зависимо сколько у меня бабла
Ээхх.... Если бы с Челябинска была я бы помогла со стерилизацией по льготной цене.
инстаграм @hr_erashkova
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Fire moon,
Блин можно в Европе слетать за 12 тыс рублей туда-обратно. Меня всегда удивляет тарифообразование на внутренние перелеты по России.
Не хочу я в Питер за 1000р в одну сторону, на Сапсане прикольней
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Fire moon,
Блин можно в Европе слетать за 12 тыс рублей туда-обратно. Меня всегда удивляет тарифообразование на внутренние перелеты по России.
Не хочу я в Питер за 1000р в одну сторону, на Сапсане прикольней
Мы люди бедные, наш билет стоил меньше 1т.р. да и ездили мы на неделю.
Про российскую дороговизну мне известно. Но опять таки за 12 ты можешь вылететь из Москвы, а из Питера в Хельсинки попасть за 800р
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Между мной и Москвой около 3000 км. У нас монополист авиаперевозок, кто появляется на нашем рынке его беспощадно глушит "Аэропорт", придумывая разные причины Либо даёт не удобное время вылета и прилёта рейсов
Билет на юг России 20000 в одну сторону , а была бюджетная авиакомпания "Авианова", красота была, летала мах. за 5000 руб.
Саша, повезло тебе с мужем, а вот я со своим никак общий язык не найду
Фрося, а с самого начала говорили на разных языках?
У нас как то так получилось что мы сразу говорим на одном языке, представляем из себя автономные личности у каждого свои интересы, и обществу остальных предпочитаем друг друга...
Его приятели меня не любят мои приятельницы его боятся, но все поняли давно, что если приехал один, то через врвемя появится и другой. И смирились)))))))))))))))))))))))))
Фрося, а с самого начала говорили на разных языках?
У нас как то так получилось что мы сразу говорим на одном языке, представляем из себя автономные личности у каждого свои интересы, и обществу остальных предпочитаем друг друга...
Его приятели меня не любят мои приятельницы его боятся, но все поняли давно, что если приехал один, то через врвемя появится и другой. И смирились)))))))))))))))))))))))))
С самого начала всё было хорошо, времени поговорить не было правда, всегда с друзьями вдвоем.
А теперь если встает вопрос побыть вдвоем, обязательно нарисовываются его друзья, при чем он этому совсем не противится Его друзья совсем непротив меня, а вот мои его тоже побаиватся, либо не понимают его поведения и манеры обращения со мной
... мы сейчас не разговариваем