- это ожидание понедельника, надеюсь ничего серьезнее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
а я пришла на работу и думаю, наконец то отдохнуть...
хорошая работа.
а мой деря попытался еще и на меня глотку порвать, но разбился о глыбу моего сегодняшнего безразличия и перешел на сдержанный тон, т.к. получилось как-то очень неуклюже и бестолково наехать и видимо почувствовал себя придурком.
Тем более я сегодня в обновке, хожу любуюсь собой в зеркале (тем более бесполезно пытаться испортить мое настроение ).
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а я пришла на работу и думаю, наконец то отдохнуть...
хорошая работа.
а мой деря попытался еще и на меня глотку порвать, но разбился о глыбу моего сегодняшнего безразличия и перешел на сдержанный тон, т.к. получилось как-то очень неуклюже и бестолково наехать и видимо почувствовал себя придурком.
Тем более я сегодня в обновке, хожу любуюсь собой в зеркале (тем более бесполезно пытаться испортить мое настроение ).
я бы сказала хорошие выходные. Сейчас директора через меня друг другу дела передают... Выходит прикольно.
А чего это у вас так? Они на ножах или кадровые перестановки?
один в пятницу ушел в отпуск, вторая в понедельник вышла из отпуска))) Друг друга не видели - а зачем - есть же Саша... А я пока в самом долиграфии не совсем понимаю, поэтому танцы с бубнами...и еще все мое драже съели... Пойду шефов кофе пить