кто нибудь заказывал выписку из ЕГРЮЛ? нужно лично ехать чтобы заказать? или можно запрос отправить по электронке?
если "своя" организация можно заказать по интернету. или заказным письмом. чтобы не ходить забирать. в тексте письма написать обязательно - выслать почтой. на адрес учредителя придет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
кто нибудь заказывал выписку из ЕГРЮЛ? нужно лично ехать чтобы заказать? или можно запрос отправить по электронке?
если "своя" организация можно заказать по интернету. или заказным письмом. чтобы не ходить забирать. в тексте письма написать обязательно - выслать почтой. на адрес учредителя придет
нет, выписка нужна быстро. Забирать то сама поеду.
Мне именно заказать - по телефону и инету нельзя?
бесплатно в течение пяти дней на свою организацию. в те же сроки, но за 200 (215 с банковской обдираловкой) - за чужую организацию. 400 р. -415- за любую, но на второй день выдвдут
что дешевле ипотека или кредит? и никто из знакомых не продает комнату в Челябинске?))) и лучше через риелторов действовать , или самим искать?
Кредит.
Можно искать самим.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.