я опять со своими мелочными вопросами - дамы а сколько у вас одновременно программ открыто?
У меня 1С, Abbyy FR, Word/Excel, интернет(куча вкладок) и проводник... причем как утром открою, так вечером закрываю. Комп тормозит, но иначе не полчается оперативности...
И это еще я Гимп не трогаю....
Я один такой маньяк?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я опять со своими мелочными вопросами - дамы а сколько у вас одновременно программ открыто?
У меня 1С, Abbyy FR, Word/Excel, интернет(куча вкладок) и проводник... причем как утром открою, так вечером закрываю. Комп тормозит, но иначе не полчается оперативности...
Я один такой маньяк?
Я думаю мы все такие
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
работала в поте лица
на самом деле у меня сайт че то тупил. чтобы открыть страницу нужно было долго ждать (почему то именно на форуме), не было времени ждать-работы было много..а сейчас свободна, решила зайти и о чудо, страницы нормально открываются Ща пойду изучать, что у вас тут напроисходило
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я один такой маньяк?
А я не люблю кучу открытых вкладок. Посмотрела, вбила, провела операцию и закрываю сразу. Так что постоянно открыта только внутренняя почта. Иногда еще телефонный справочник и внешняя почта, если жду письма. 1С у нас периодически программисты просят закрывать (присылают сообщение в том же 1С), а я не всегда на месте, так что открытым не держу.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
работала в поте лица
на самом деле у меня сайт че то тупил. чтобы открыть страницу нужно было долго ждать (почему то именно на форуме), не было времени ждать-работы было много..а сейчас свободна, решила зайти и о чудо, страницы нормально открываются Ща пойду изучать, что у вас тут напроисходило
Возвращение Светланы!!!! Ура!!!
скока там у тя не прочтённых натикало?
свершилось!!