Светик, прости мое любопытство, это профессиональное, у меня с моей дис. работой совсем маньячкой стала для статистики собираю инфу, вот и не удержалась.
работа по психиатрии?
У меня и психология, и педагогика, и все вместе взятое.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Думаю что все же они должны различаться, не будет же у каждой в должностной стоять регистрация корреспонденции. то есть этим занимается кто то один, а другой планирует рабочий день руководителя
Думаю что все же они должны различаться, не будет же у каждой в должностной стоять регистрация корреспонденции. то есть этим занимается кто то один, а другой планирует рабочий день руководителя
Секретари при разных руководителях.
Июлия, я вот тоже так считаю!
Lelyshca, ВСЕ секретари регистрируют корреспонденцию..ведь у каждого свой департамент и всем приходит почта.
ну ведь это нелепо-описывать каждую обязанность в инструкции?
Предположим, у одной шеф пишет чай, а у другой кофе, поэтому им нужно прописать это в инструкции по-разному?
Или,предположим,секретарь сидит и тупо на звонки отвечает (т.к на другое не способна), то так и написать?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Не важно, что считаем мы или не считаем: одна должность - одна инструкция.
Если бы было "секретарь руководителя юридического дивизиона", "секретарь руководителя экономического дивизиона" и это было бы отражено официально, то разные инструкции.
Не важно, что считаем мы или не считаем: одна должность - одна инструкция.
Если бы было "секретарь руководителя юридического дивизиона", "секретарь руководителя экономического дивизиона" и это было бы отражено официально, то разные инструкции.
+100000
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
хорошо,а еще такой вопрос. Один департамент "ххх", в нем 2 направления, предположим, машиностроение и танкостроение. У каждого направления свой директор. Т.е должность "директор управления ххх", но одни делают машины, а другие делают танки. У них должны быть одинаковая инструкция? а положение о подразделении?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
хорошо,а еще такой вопрос. Один департамент "ххх", в нем 2 направления, предположим, машиностроение и танкостроение. У каждого направления свой директор. Т.е должность "директор управления ххх", но одни делают машины, а другие делают танки. У них должны быть одинаковая инструкция? а положение о подразделении?
Инструкции две, положение по департаменту одно с указанием особенностей 2-х направлений.
Светик, я думаю, что да, так как по факту они занимаются производством, и если у них нет соподчинения, и должность не включает название департамента, то
одна и та же. И еще если они подчиняются одному и тому же.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Я говорю к тому что если у них стоит например у одной запись секретарь отдела логистики, а у другой секретарь руководителя, то тут совершенно разные будут обязанности. а если у всех должности одинаково записаны как секретарь руководителя то у всех все под копирку должно быть записано и не важно чай шеф любит или кофе.
Ты имеешь ввиду почему одинаковых 2 или разных 2?
Уточни как они записаны "директор департамента по направлению танкостроение" и "директор департамента по машиностроению"? Если именно так как я написала, то будут две разные инструкции!!!!! Если оба как директора департамента, то 2 одинаковые.