Счастливая, пусть эта сумка останется просто сувениром привезенным из Индии мне кажется,что для того что бы с ней выйти на улицу нужно купить новый гардероб,т.к ее носят не с "обычными" вещами это предсавь, купить цацки всякие, юбку,кофту, обувь....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Счастливая, пусть эта сумка останется просто сувениром привезенным из Индии мне кажется,что для того что бы с ней выйти на улицу нужно купить новый гардероб,т.к ее носят не с "обычными" вещами это предсавь, купить цацки всякие, юбку,кофту, обувь....
ничего покупать не нужно. нужно просто поднять мои попугайстый гардероб)))из небытия))
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
такие сумки не плохо смотрятся с джинсами и футболками...
я не ношу джинсы. У меня их нет. Знаю что надо хотя бы одни купить... Только юбки и платья. Все в классическом стиле или деловом. Вот и страдаю теперь. Сумка красивая - а не с чем носить
инстаграм @hr_erashkova
Это будут уже разные должности.
За 12 лет работы я не встречала проверяющих, которые ходили бы за мной целыми днями и записывали бы каждый шаг.
А ни кто и не говорит, что за вами будут ходить. Максимум полтора часа разговора и ознакомления с документами.
Мне ещё долгих 10 лет работать до 12 лет официального стажа
А ни кто и не говорит, что за вами будут ходить. Максимум полтора часа разговора и ознакомления с документами.
У нас на предприятии работает около 2000 чел, я даже не буду браться чтобы подсчиать ,сколько у нас департаментов и подразделений..Если с каждым полтора часа побеседовать, это они только после Нового Года уедут?
Июль, насчет коллапса. Я здесь работаю с июля 2010 года, за это время ни разу не было проверок. А если бы даже и были, то я о них даже не знала, т.к раньше с предыдущим шефом у меня был совсем другой функионал и я даже не знала,что такое "номенклатура" (не регистрировала ничего), Бирюза подтвердит, я ее донимала этими вопросами
А сейчас вот коснулось...начала копаться в этом и всплыла куча всяких косяков и вопросов. А я ж дотошная такая, пока до правды не докопаюсь, не успокоюсь..Ну вот хочу я все знать и все тут
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
У нас на предприятии работает около 2000 чел, я даже не буду браться чтобы подсчиать ,сколько у нас департаментов и подразделений..Если с каждым полтора часа побеседовать, это они только после Нового Года уедут?
Июль, насчет коллапса. Я здесь работаю с июля 2010 года, за это время ни разу не было проверок. А если бы даже и были, то я о них даже не знала, т.к раньше с предыдущим шефом у меня был совсем другой функионал и я даже не знала,что такое "номенклатура" (не регистрировала ничего), Бирюза подтвердит, я ее донимала этими вопросами
А сейчас вот коснулось...начала копаться в этом и всплыла куча всяких косяков и вопросов. А я ж дотошная такая, пока до правды не докопаюсь, не успокоюсь..Ну вот хочу я все знать и все тут
Аудит выборочно, проверяющие сами выбирают какие отделы проверять согласно орг.структуре. Вот выбор видать пал на вас Аудиты может быть один день, а может и несколько в зависимости от штата. Приезжает не один аудитор, а группа. У вас должны проводиться аналогичные внутренние аудиты, силами вашего отдела по качеству, чтобы предупредить и предвидеть косяки, которые есть и которые могут увидеть внешние аудиторы.
Да нет ,твое стремление как раз похвально.
А то некоторые только после проверки бегут хоть что-то узнать.
А новый функционал - это замечательно, интересно и к знаниям прибавка.