Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#3001[330248] 30 мая 2012, 12:39
Дарина писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
Тань, там афроамериканцы (до чего ж я политкорректна))) выступают мы к ним присоседимся
представила картину *ROFL*
мою маму инфаркт стукнет :-D
мы чо и маму твою возьмем? =-O
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3002[330249] 30 мая 2012, 12:40
по любому узнает. Не знаю как но узнает. Кто-нибудь донесет. На кировке ведь знакомых полно.И по цепочке :-D
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3003[330259] 30 мая 2012, 12:59
Счастливая, пусть эта сумка останется просто сувениром привезенным из Индии :-D мне кажется,что для того что бы с ней выйти на улицу нужно купить новый гардероб,т.к ее носят не с "обычными" вещами :-D это предсавь, купить цацки всякие, юбку,кофту, обувь....
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3004[330261] 30 мая 2012, 13:01
я решила с ней на пляж ходить)) а что удобно - полотенце и т.п. закинул - красота!!
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3005[330267] 30 мая 2012, 13:03
Margo писал(а):
Счастливая, пусть эта сумка останется просто сувениром привезенным из Индии :-D мне кажется,что для того что бы с ней выйти на улицу нужно купить новый гардероб,т.к ее носят не с "обычными" вещами :-D это предсавь, купить цацки всякие, юбку,кофту, обувь....
ничего покупать не нужно. нужно просто поднять мои попугайстый гардероб)))из небытия))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3006[330271] 30 мая 2012, 13:06
Дарина писал(а):
я решила с ней на пляж ходить)) а что удобно - полотенце и т.п. закинул - красота!!
вот это единственное место, куда бы я с этой сумкой пошла *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3007[330272] 30 мая 2012, 13:06
ТАААААААААК474d75c5b96bde64bb9cc732dfbc5924.gif, девы, если не знаете с чем носить такие вещи, то высылайте мне. Я найду к нам и юбку и топ и все остальное. Это же мой любимый размерчик429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3008[330278] 30 мая 2012, 13:11
Я бы с радостью. Но это же подарок))) А я все подарки храню для памяти, кроме съедобных :-D
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#3009[330284] 30 мая 2012, 13:16
такие сумки не плохо смотрятся с джинсами и футболками...
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#3010[330285] 30 мая 2012, 13:17
Дарина писал(а):
Я бы с радостью. Но это же подарок))) А я все подарки храню для памяти, кроме съедобных :-D
Ну вот *CRY* , тогда не дразнитесь :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3011[330286] 30 мая 2012, 13:18
Саша Офисная писал(а):
такие сумки не плохо смотрятся с джинсами и футболками...
я не ношу джинсы. У меня их нет. Знаю что надо хотя бы одни купить... Только юбки и платья. Все в классическом стиле или деловом. Вот и страдаю теперь. Сумка красивая - а не с чем носить
инстаграм @hr_erashkova
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#3012[330309] 30 мая 2012, 13:39
Цитата:
Это будут уже разные должности.
За 12 лет работы я не встречала проверяющих, которые ходили бы за мной целыми днями и записывали бы каждый шаг.
А ни кто и не говорит, что за вами будут ходить. Максимум полтора часа разговора и ознакомления с документами.
Мне ещё долгих 10 лет работать до 12 лет официального стажа :-[
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3013[330364] 30 мая 2012, 14:14
Frosya писал(а):

А ни кто и не говорит, что за вами будут ходить. Максимум полтора часа разговора и ознакомления с документами.
У нас на предприятии работает около 2000 чел, я даже не буду браться чтобы подсчиать ,сколько у нас департаментов и подразделений..Если с каждым полтора часа побеседовать, это они только после Нового Года уедут? =-O :-D
Июль, насчет коллапса. Я здесь работаю с июля 2010 года, за это время ни разу не было проверок. А если бы даже и были, то я о них даже не знала, т.к раньше с предыдущим шефом у меня был совсем другой функионал и я даже не знала,что такое "номенклатура" (не регистрировала ничего), Бирюза подтвердит, я ее донимала этими вопросами *CRAZY*
А сейчас вот коснулось...начала копаться в этом и всплыла куча всяких косяков и вопросов. А я ж дотошная такая, пока до правды не докопаюсь, не успокоюсь..Ну вот хочу я все знать и все тут *WALL* :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#3014[330374] 30 мая 2012, 14:23
$ветик писал(а):
Frosya писал(а):

У нас на предприятии работает около 2000 чел, я даже не буду браться чтобы подсчиать ,сколько у нас департаментов и подразделений..Если с каждым полтора часа побеседовать, это они только после Нового Года уедут? =-O :-D
Июль, насчет коллапса. Я здесь работаю с июля 2010 года, за это время ни разу не было проверок. А если бы даже и были, то я о них даже не знала, т.к раньше с предыдущим шефом у меня был совсем другой функионал и я даже не знала,что такое "номенклатура" (не регистрировала ничего), Бирюза подтвердит, я ее донимала этими вопросами *CRAZY*
А сейчас вот коснулось...начала копаться в этом и всплыла куча всяких косяков и вопросов. А я ж дотошная такая, пока до правды не докопаюсь, не успокоюсь..Ну вот хочу я все знать и все тут *WALL* :-D
Аудит выборочно, проверяющие сами выбирают какие отделы проверять согласно орг.структуре. Вот выбор видать пал на вас :) Аудиты может быть один день, а может и несколько в зависимости от штата. Приезжает не один аудитор, а группа. У вас должны проводиться аналогичные внутренние аудиты, силами вашего отдела по качеству, чтобы предупредить и предвидеть косяки, которые есть и которые могут увидеть внешние аудиторы.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#3015[330375] 30 мая 2012, 14:23
$ветик писал(а):

Да нет ,твое стремление как раз похвально.
А то некоторые только после проверки бегут хоть что-то узнать.
А новый функционал - это замечательно, интересно и к знаниям прибавка.
« Первая ← Пред. ... 193 194 195 196 197 198 199 200 202 203 204 205 206 207 208 209  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.