Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#3016[330377] 30 мая 2012, 14:25
Frosya писал(а):

Аудит выборочно, проверяющие сами выбирают какие отделы проверять согласно орг.структуре. Вот выбор видать пал на вас :)
Так мы не знаем, на кого выбор пал..Они только завтра приедут
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#3017[330382] 30 мая 2012, 14:29
Цитата:
Так мы не знаем, на кого выбор пал..Они только завтра приедут
Отдел по качеству знает :-D Перед приездом они направляют план аудита, где указывают что будут проверять процесс/процедуру/подразделение, в какое именно время и кто будет аудитор.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3018[330391] 30 мая 2012, 14:41
да? =-O вот козлы! *RAGE* пойду-ка я еще раз к ним схожу *DEVIL*
Но если нас нет в плане проверки, то все равно хочу довести дело до ума,чтобы все бумажки были написаны и лежали на местах
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3019[330400] 30 мая 2012, 15:07
Сижу дома, болею, думаю дай-ка зайду на форум, а тут 350 новых за день %)
Светик, ты не только на работе активность навела, но и на форуме?))

Пыс, Счастьяещебольше, у меня тоже есть такая сумка, только в оранжевых тонах, так что я с вами с Таней третья *DRINK*
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3020[330402] 30 мая 2012, 15:14
Molex писал(а):
Светик, ты не только на работе активность навела, но и на форуме?))
не-не-не, я ни с кем не ругалась :-D
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#3021[330453] 31 мая 2012, 6:19
*HELLO* соскучилась прям по вам @}-\\-- я тут малость пофлужу...можно??? Девушки у меня прям такое впервые, может я какая не правильная...вообщем на свадьбе своего брата 27.04.2012 давний мой знакомый ( тоже друг брата но уже второго) предложил встречать, ну как встречаться :"Давай я буду тратить все свое свободное время на тебя?" его у него типо много, ну трать что мне жалко что ли ( хотя я сама былы далеко не трезвая, да и он не стеклышко) ну на следующий день первое свидание (я то думала он уж забыл :-D ) но вот цветы букеты розы, кино гулянки, и ночью возвращалась ( мне 21,ему 27), он смс чуть ли уже не в любви признался, типо "Мне кажется я влюбляюсь" (я не люблю когда о чувствах пишут, о них надо в лицо говорит, в глаза) ээээ ну вот месяц уже как вы понимаете прошел... и ни чего в смысле у нас с ним ни чего не было :-[ вот я и не понимаю, либо со мной что не так, либо он боится все таки сестра друга *SCRATCH* но ведь это же СТРАННО
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3022[330454] 31 мая 2012, 6:22
Чеloveчик, странно, что месяц ничего не было? По-моему в наше время некоторая порядочность стала такой редкостью, что уже воспринимается как странность.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3023[330455] 31 мая 2012, 6:25
Чеloveчик писал(а):
*HELLO* соскучилась прям по вам @}-\\-- я тут малость пофлужу...можно??? Девушки у меня прям такое впервые, может я какая не правильная...вообщем на свадьбе своего брата 27.04.2012 давний мой знакомый ( тоже друг брата но уже второго) предложил встречать, ну как встречаться :"Давай я буду тратить все свое свободное время на тебя?" его у него типо много, ну трать что мне жалко что ли ( хотя я сама былы далеко не трезвая, да и он не стеклышко) ну на следующий день первое свидание (я то думала он уж забыл :-D ) но вот цветы букеты розы, кино гулянки, и ночью возвращалась ( мне 21,ему 27), он смс чуть ли уже не в любви признался, типо "Мне кажется я влюбляюсь" (я не люблю когда о чувствах пишут, о них надо в лицо говорит, в глаза) ээээ ну вот месяц уже как вы понимаете прошел... и ни чего в смысле у нас с ним ни чего не было :-[ вот я и не понимаю, либо со мной что не так, либо он боится все таки сестра друга *SCRATCH* но ведь это же СТРАННО
может он на тебя серьезные виды имеет :-D или боится, что ты его отошьешь на фиг. Я вот со своим бывшим мужем только через 1,5 месяца :-[ , ну ты поняла. Спрашивала его потом почему столько ждали, он мне ответил, что у него не было целью затащить в койку, хотелось побольше узнать меня, чувства свои проверить-укрепить :-D . и да, мне бывший муж тоже через недели 2 после знакомства написал, что влюблен в меня.
Чеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#3024[330456] 31 мая 2012, 6:30
Molex писал(а):
Чеloveчик, странно, что месяц ничего не было? По-моему в наше время некоторая порядочность стала такой редкостью, что уже воспринимается как странность.
при чем он довольно уверенный в себе человек, любит быстро ездить, отлично водит, среди друзей цениться, но вот может малость стеснительный, но если тебе девушка нравиться, так и девушка ж не против :-[ *WALL* вот убейте меня но не пойму мне его самой тащить...я как то не практиковала такой подход *CRAZY*
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
Чеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#3025[330458] 31 мая 2012, 6:32
Капелюшь успокоила чуть-чуть @}-\\-- спасибо, на столько серьезных мне еще не попадалось, да и не особо я кого к себе подпускала, я сразу если мне мч не нравился от ворот поворот и свободен \m/
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3026[330459] 31 мая 2012, 6:32
Может Капелуша права, он не хочет тебя просто затащить в постель, а какие-то другие планы на тебя?

Мы вот с моим молодым человеком, только через полтора года, ето самое :-[ Потому что сначала общались как друзья больше. Сейчас я не понимаю, как так долго можно было ждать :-D
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3027[330460] 31 мая 2012, 6:35
Это точно, Молекс, сейчас таких парней днем с огнем не найти, которые в койку после первых двух свиданий не тянут. Честно говоря, я вот не против помариновать парня месяцок, так сказать проверка на прочность :-D
ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
#3028[330463] 31 мая 2012, 7:03
kapelusha писал(а):
Это точно, Молекс, сейчас таких парней днем с огнем не найти, которые в койку после первых двух свиданий не тянут. Честно говоря, я вот не против помариновать парня месяцок, так сказать проверка на прочность :-D
У меня вот проверка была 2,5 месяца - ниче так))) мне-то нормально (он первый)...поиздевалась))))
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3029[330467] 31 мая 2012, 8:10
Человечек, не переживай. Ну достался те скромный товарисч. Мы с моим МЧ тоже только через 3,5 мес и то по моей инициативе, а так бы до сих пор наверное за ручку ходили.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#3030[330468] 31 мая 2012, 8:16
я со своим мужем тоже где-то через три
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
« Первая ← Пред. ... 194 195 196 197 198 199 200 201 203 204 205 206 207 208 209 210  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.