Так мы не знаем, на кого выбор пал..Они только завтра приедут
Отдел по качеству знает Перед приездом они направляют план аудита, где указывают что будут проверять процесс/процедуру/подразделение, в какое именно время и кто будет аудитор.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да? вот козлы! пойду-ка я еще раз к ним схожу
Но если нас нет в плане проверки, то все равно хочу довести дело до ума,чтобы все бумажки были написаны и лежали на местах
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
соскучилась прям по вам я тут малость пофлужу...можно??? Девушки у меня прям такое впервые, может я какая не правильная...вообщем на свадьбе своего брата 27.04.2012 давний мой знакомый ( тоже друг брата но уже второго) предложил встречать, ну как встречаться :"Давай я буду тратить все свое свободное время на тебя?" его у него типо много, ну трать что мне жалко что ли ( хотя я сама былы далеко не трезвая, да и он не стеклышко) ну на следующий день первое свидание (я то думала он уж забыл ) но вот цветы букеты розы, кино гулянки, и ночью возвращалась ( мне 21,ему 27), он смс чуть ли уже не в любви признался, типо "Мне кажется я влюбляюсь" (я не люблю когда о чувствах пишут, о них надо в лицо говорит, в глаза) ээээ ну вот месяц уже как вы понимаете прошел... и ни чего в смысле у нас с ним ни чего не было вот я и не понимаю, либо со мной что не так, либо он боится все таки сестра друга но ведь это же СТРАННО
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Чеloveчик, странно, что месяц ничего не было? По-моему в наше время некоторая порядочность стала такой редкостью, что уже воспринимается как странность.
соскучилась прям по вам я тут малость пофлужу...можно??? Девушки у меня прям такое впервые, может я какая не правильная...вообщем на свадьбе своего брата 27.04.2012 давний мой знакомый ( тоже друг брата но уже второго) предложил встречать, ну как встречаться :"Давай я буду тратить все свое свободное время на тебя?" его у него типо много, ну трать что мне жалко что ли ( хотя я сама былы далеко не трезвая, да и он не стеклышко) ну на следующий день первое свидание (я то думала он уж забыл ) но вот цветы букеты розы, кино гулянки, и ночью возвращалась ( мне 21,ему 27), он смс чуть ли уже не в любви признался, типо "Мне кажется я влюбляюсь" (я не люблю когда о чувствах пишут, о них надо в лицо говорит, в глаза) ээээ ну вот месяц уже как вы понимаете прошел... и ни чего в смысле у нас с ним ни чего не было вот я и не понимаю, либо со мной что не так, либо он боится все таки сестра друга но ведь это же СТРАННО
может он на тебя серьезные виды имеет или боится, что ты его отошьешь на фиг. Я вот со своим бывшим мужем только через 1,5 месяца , ну ты поняла. Спрашивала его потом почему столько ждали, он мне ответил, что у него не было целью затащить в койку, хотелось побольше узнать меня, чувства свои проверить-укрепить . и да, мне бывший муж тоже через недели 2 после знакомства написал, что влюблен в меня.
Чеloveчик, странно, что месяц ничего не было? По-моему в наше время некоторая порядочность стала такой редкостью, что уже воспринимается как странность.
при чем он довольно уверенный в себе человек, любит быстро ездить, отлично водит, среди друзей цениться, но вот может малость стеснительный, но если тебе девушка нравиться, так и девушка ж не против вот убейте меня но не пойму мне его самой тащить...я как то не практиковала такой подход
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
Капелюшь успокоила чуть-чуть спасибо, на столько серьезных мне еще не попадалось, да и не особо я кого к себе подпускала, я сразу если мне мч не нравился от ворот поворот и свободен
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
Может Капелуша права, он не хочет тебя просто затащить в постель, а какие-то другие планы на тебя?
Мы вот с моим молодым человеком, только через полтора года, ето самое Потому что сначала общались как друзья больше. Сейчас я не понимаю, как так долго можно было ждать
Это точно, Молекс, сейчас таких парней днем с огнем не найти, которые в койку после первых двух свиданий не тянут. Честно говоря, я вот не против помариновать парня месяцок, так сказать проверка на прочность
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Это точно, Молекс, сейчас таких парней днем с огнем не найти, которые в койку после первых двух свиданий не тянут. Честно говоря, я вот не против помариновать парня месяцок, так сказать проверка на прочность
У меня вот проверка была 2,5 месяца - ниче так))) мне-то нормально (он первый)...поиздевалась))))
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Человечек, не переживай. Ну достался те скромный товарисч. Мы с моим МЧ тоже только через 3,5 мес и то по моей инициативе, а так бы до сих пор наверное за ручку ходили.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?