Это я что неправильная . Я своего мужа на второй день знакомства уламывала, а он ни в какую , но через 2 недели сдался. Потом сказал, что видел мои желания, но ему нужны были серьезные отношения. Так что Человечек у него на тебя точно серьезные планы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
ты для него пока еще звезда. а где видано, чтобы звезду тра.....ли.
простите, простите, простите. вот женщины- тянет в постель: да вам-мужикам одно от нас только нужно, не тянет- еще больше возмущений))))
Чеloveчик, странно, что месяц ничего не было? По-моему в наше время некоторая порядочность стала такой редкостью, что уже воспринимается как странность.
просто парень обстоятельный и ..романтичный - такое бывает
Чеloveчик писал(а):
Molex писал(а):
Чеloveчик, странно, что месяц ничего не было? По-моему в наше время некоторая порядочность стала такой редкостью, что уже воспринимается как странность.
при чем он довольно уверенный в себе человек, любит быстро ездить, отлично водит, среди друзей цениться, но вот может малость стеснительный, но если тебе девушка нравиться, так и девушка ж не против вот убейте меня но не пойму мне его самой тащить...я как то не практиковала такой подход
намекнуть можно, можно спровоцировать - если самой хочется.
Понимаешь он может быть тебя очень высоко ценит, может действительно боится тебя обидеть, может просто извращенец - получает кайф от такого маринования)
Это я что неправильная . Я своего мужа на второй день знакомства уламывала, а он ни в какую , но через 2 недели сдался. Потом сказал, что видел мои желания, но ему нужны были серьезные отношения. Так что Человечек у него на тебя точно серьезные планы
а я не помню( но у нас кажется вообще изврашщенная ситуация была...(не ходите девки с фотографаит на пленеры снимать творческие проэкты)))))