ушла на обед на час и опять после моего поста столько рассуждений.
Вообщем про горький опыт. Это мой отчим. Мама всю жизнь пыталась его вытащить и дети пыталась.. Бестолку, что только не делали. В итоге - споил мою маму. Причем у нее эпилепсия. Вот уже больше 15 лет я борюсь с ее напастью. Денег ей не даем. Сестра живет с ней, а я с братом тут. Работаем - высылаем деньги сестре. И лечили и орали и угрожали, что больше нас не увидит и внуков тоже. Безполезно. Руки у меня просто опустились. Я устала жутко.
И вот вывод мой таков: Если хоть один мужик, который претендует на место около меня будет пить - я не хочу больше бороться. Я устала. Я жить хочу нормально. Без пьяных разборок, без слез и т.п. Это очень тяжело. Безумно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Почему отношения должны превращаться в жертвенник какой-то?
А вы хотите лежать на диване и просто так получать все, что хотите?
Такого не было и не будет никогда! Чтобы что-то получить, надо что-то отдать, а может и пожертвовать!!!
Я тебе - ты мне - вот суть!
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Был примерный семьянин, заботливый муж и отец...в 2000 году появилась пагубная привычка...НАРКОТИКИ!!! Два года беспрерывной борьбы, и клиники и даже знахарки, и разговоры...ВСЕ!!!сколько вытерпели...такое даже врагу не пожелаешь...пару раз вытягивали с того света от передозировки...а в итоге...
последняя клиника даже брать не хотела...слезы-уговоры...взяли за бешеные деньги и платили каждый день, т.к. мы сказали что ОН нам НУЖЕН живой...а им нужны деньги и пока он жив мы платим....потом психиатрическая...а потом человек сам решил уйти из жизни т.к. не было сил...по видимому ни у него...ни у семьи...
хотя последний его разговор с женой закончился тем что он сказал я вечером приеду домой и все будет хорошо..... через полгода выяснилось что он умер и похоронен как неизвестный(хотя на следующий же день обратились о пропаже)
Второй случай:
Семья прожила 15 лет вместе на протяжении всех этих лет муж пил, бил..с ножом бросался на всех...жена и сын переехали и оставили пьяницу-мужа с пожилой тещей...в итоге он пытался и убить и квартиру продать...ели откупились от него за 1 200 000 ,т.к. по глупости прописали его в крартиру а он собирался его разменивать (квартира принадлежала как раз пожилой женщине(его теще)
так что девочки если не дай Бог попался один из таких кадров БЕГИТЕ!!!ничего не поможет, только себя угробите...
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Почему отношения должны превращаться в жертвенник какой-то?
А вы хотите лежать на диване и просто так получать все, что хотите?
Такого не было и не будет никогда! Чтобы что-то получить, надо что-то отдать, а может и пожертвовать!!!
Я тебе - ты мне - вот суть!
Жертвовать я больше не буду. Договариваться - да, идти на компромисс - да, но не жертвовать.