Я тоже раньше думала, что что это такое "Мужчина - хозяин в доме", все по их велению-хотению!
Однако, компромиссы и жертвы, ссоры, в которых выясняется Истина - это основа, без которой и быт грамотный не построить и дни (недели, месяцы) на смарку!
типичная ошибка.Хозяин - когда принимает решения и несет за них ответственность, несет ответственность за домочадцев.
Как и стереотип - Жена да убоится мужа. все типа думаю - должна бояться, а на самом то деле да убоится его огорчить, чтобы самой не расстроится
в чем разница?
совсем не чувствуется?
Жаль.
Между страхом перед человеком и опасением его расстроить - большая разница
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой да вообще все эти разговоры про "мужчина-женщина" бесконечны и бсполезны, т.к я уверена,что навряд ли у всех девочек в жизни совпадает на 100% их теория и практика...
Как показывает практика, фифы,которые говорят, что "в метро не знакомлюсь, дешевое шампанское не пью, с мужчиной с окладом ниже 500 тыс жить не буду" как раз-таки живут с каким нибудь Ванькой в ретузах с пузырями на коленках и нарадоваться не могут
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а у нас тут есть на разлив - рубиновый браслет наз-ся...гранат + смородина - мммммммммм, душу можно отдать!
душу я оставлю себе, с Вашего позволения.
Сочетание лакомое - требую подробностей...
Интересно что по цвету на съемках может заменить красное вино? Хочу модель снять в процессе поливания себя вином
Вина Кубани у нас тут в Екб наз-ся...просто ммм и больше никаких звуков)))
а с сыром моцарела - вообще очуметь!
Морс из красных яблок, а лучше компот - он потемнее будет! и там в фотике надо настроить, чтоб затемненно было чуть-чуть (не разбираюсь я)))
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Как показывает практика, фифы,которые говорят, что "в метро не знакомлюсь, дешевое шампанское не пью, с мужчиной с окладом ниже 500 тыс жить не буду" как раз-таки живут с каким нибудь Ванькой в ретузах с пузырями на коленках и нарадоваться не могут
забавный пример)))
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
забавный пример)))
а в большинстве случаев так и происходит - сердцу ведь не прикажешь)
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
не чувствуется. страх, жалость, жертвы......в семейной жизни есть место и хорошим эмоциям. забота, опасение - это я еще согласна
еще раз - страх человека или опасения его расстроить.
В первом случае ты терпишь и молчишь, во втором ты подбираешь слова чтобы сказать правильно и корректно.
А вообще кто сказал что семейная жизнь - это сказка? так только в фильмах бывает
ой да вообще все эти разговоры про "мужчина-женщина" бесконечны и бсполезны, т.к я уверена,что навряд ли у всех девочек в жизни совпадает на 100% их теория и практика...
согласна сама такая))мой деревенский "ванька" каждый день после работы в рейтузах с пузырями на коленках дом строит, а я нарадоваться не могу)