Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#3166[330713] 31 мая 2012, 12:10
Margo писал(а):
Дарин, прости,не хотела обидеть!!! я тоже выпиваю :-D ты же писал, что приходил постоянно пьяный с клубникой и там всякой- всячиной и шефа просила сделать выбор он или ты?
читать внимательно надо *DEVIL* Этот чувак работал вместе со мной. И если какой-то алкоголик проявил ко мне знаки внимания, это не значит что я с ним встречалась. Я от него ревела и уволится хотела и директору условия ставила я : или я или он!!! :-\
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3167[330714] 31 мая 2012, 12:12
хожу на встречи одного дамского форума и там такие ники встречаются например vьnnnnamzevaadidas333 . ну и мы когда общаемся мы общаемся и ищем друг друга по никам. как я должна такое найти и к ней обратиться спрашивается))))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3168[330715] 31 мая 2012, 12:12
Дарина писал(а):
читать внимательно надо *DEVIL* Этот чувак работал вместе со мной. И если какой-то алкоголик проявил ко мне знаки внимания, это не значит что я с ним встречалась. Я от него ревела и уволится хотела и директору условия ставила я : или я или он!!! :-\
*SWOON* да что ж ты так раздухарилась? значит я не правильно поняла тебя ,еще раз сорри @}-\\--
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3169[330716] 31 мая 2012, 12:14
Margo писал(а):
Дарина писал(а):
*SWOON* да что ж ты так раздухарилась? значит я не правильно поняла тебя ,еще раз сорри @}-\\--
ее не радует пророчество выйти замуж за ваньку в рейтузах)))) брейк. Таня, Марго же извинилась.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3170[330717] 31 мая 2012, 12:14
Дарина писал(а):
ну это он любя)) У меня на бывшей работе все 4 года чувак один доставал - цветы каждое утро, домой ко мне часа в три ночи. Притаскивал зимой клубнику, малину - свежие ягоды, фрукты. Типо - полезно, авитаминоз. На платье денег дал. С женой развелся, доверенность на машину сделал. Но пил безбожно и этим доводил меня до истерик, потому что доставал очень сильно. Я уволилась уехала в Челябинск - на телефон деньги мне клал и просился ко мне переехать. И все равно пил... Уволился с работы и уехал к родителям.
так какие у вас отношения были мне тогда непонятно *SCRATCH* Зачем брать деньги у человека на платье и принимать всяческие подарки, если он тебе -никто
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3171[330719] 31 мая 2012, 12:16
Счастьяещебольше писал(а):
хожу на встречи одного дамского форума и там такие ники встречаются например vьnnnnamzevaadidas333 . ну и мы когда общаемся мы общаемся и ищем друг друга по никам. как я должна такое найти и к ней обратиться спрашивается))))
:-D Табличку как у встречающих...
Margo писал(а):
Дарина писал(а):
Потому что у меня с этим строго. Я иной раз подумаю, если человек курит - надо оно мне или нет. А про алкоголь я вообще молчу. Потому что меня бесят все кто пьют безбожно и винят других в этом. И ноют что жизнь дерьмо. Я с такими никогда не буду. Я только за маму терплю и все - потому что другой у меня не будет. И все.
инстаграм @hr_erashkova
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3172[330720] 31 мая 2012, 12:19
Sempraviva писал(а):
Дарина писал(а):
ну это он любя)) У меня на бывшей работе все 4 года чувак один доставал - цветы каждое утро, домой ко мне часа в три ночи. Притаскивал зимой клубнику, малину - свежие ягоды, фрукты. Типо - полезно, авитаминоз. На платье денег дал. С женой развелся, доверенность на машину сделал. Но пил безбожно и этим доводил меня до истерик, потому что доставал очень сильно. Я уволилась уехала в Челябинск - на телефон деньги мне клал и просился ко мне переехать. И все равно пил... Уволился с работы и уехал к родителям.
так какие у вас отношения были мне тогда непонятно *SCRATCH* Зачем брать деньги у человека на платье и принимать всяческие подарки, если он тебе -никто
Ну подарки - это подарки. Я их от всех принимаю. К тому же человеку сразу сказала свое "Нет". Отношений не было никаких абсолютно. Потому что на тот момент я встречалась с другим человеком и не собиралась "налево ходить", особенно с алкашом.
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3173[330723] 31 мая 2012, 12:21
Дарина писал(а):
Sempraviva писал(а):
Дарина писал(а):
Ну подарки - это подарки. Я их от всех принимаю. К тому же человеку сразу сказала свое "Нет". Отношений не было никаких абсолютно. Потому что на тот момент я встречалась с другим человеком и не собиралась "налево ходить", особенно с алкашом.
Звучит так, как будто он дарил "дежурную" коробку конфет, а не машину отдал кататься. *SWOON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3174[330725] 31 мая 2012, 12:22
машину я не приняла, к тому же водить не умею. На кой она мне.
инстаграм @hr_erashkova
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3175[330727] 31 мая 2012, 12:22
Дарин, можно спросить, у тебя все парни проблемы с финансами или алкоголем имели?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3176[330731] 31 мая 2012, 12:28
Anomaliya писал(а):
Дарин, можно спросить, у тебя все парни проблемы с финансами или алкоголем имели?
Да ну вас всех... У моих парней проблем с финансами никогда не было - иначе бы я не стала встречаться. Уж простите - такая я корыстная. *PARDON* Алкоголиков у меня тоже не было. Я просто рассказала про одного придурка с работы и все записали его на мой счет. Я С НИМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!!! ВООБЩЕ!!!! *DEVIL* Вы че из меня тут алкашку тоже решили слепить. Я иногда выпью за вечер - один два слабоалкогольных коктейля - если праздник или с друзьями. Я не курю и не пью. И от других требую того же. Я сама зарабатываю - и от своих мужчин требую того же. С алкоголиками не встречалась и не буду встречаться. Уж простите.
инстаграм @hr_erashkova
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3177[330733] 31 мая 2012, 12:33
*WALL* блин, ну кто тут делает из тебя алкашку то? *WALL* просто я пытаюсь понять, что тебя не устраивает в парнях? Теперь понятно, вернее, теперь вообще ничего не понятно. Просто кажется, что ты сама запуталась в своих "показаниях". Ещё раз повторюсь, "алкашку лепить" из тебя тут никто не собирался, зачем ты это записываешь на свой счёт?
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3178[330734] 31 мая 2012, 12:35
Anomaliya писал(а):
*WALL* блин, ну кто тут делает из тебя алкашку то? *WALL* просто я пытаюсь понять, что тебя не устраивает в парнях? Теперь понятно, вернее, теперь вообще ничего не понятно. Просто кажется, что ты сама запуталась в своих "показаниях". Ещё раз повторюсь, "алкашку лепить" из тебя тут никто не собирался, зачем ты это записываешь на свой счёт?
ужо приедь ко мне в гости, Юлия :-D мы из тебя такую же корыстную сделаем :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3179[330735] 31 мая 2012, 12:36
Дарина писал(а):
Я иногда выпью за вечер - один два слабоалкогольных коктейля - если праздник или с друзьями. Я не курю и не пью. И от других требую того же. Я сама зарабатываю - и от своих мужчин требую того же. С алкоголиками не встречалась и не буду встречаться. Уж простите.
Не бъется. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3180[330736] 31 мая 2012, 12:37
Anomaliya писал(а):
Потому что я говорю как я страдала от этого алкоголика на работе. Кто вообще сказал, что я с ним встречалась. Я что должна досконально все рассказывать - в кратце описала ситуацию. Да принимала от него фрукты - ягодки и что!!! Повод дала какой-то что ли. В постель прыгнула.... *RAGE* Я ему сразу сказала -НЕТ!!! Я директора просила его уволить, я сменила номер телефона. Я не навижу алкоголиков. Потому что выросла среди них. Дорогие подарки - от такого как он не принимала, хоть и пытался подарить. А все что съедобное -всем коллективом на работе и кушали на обед.
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 204 205 206 207 208 209 210 211 213 214 215 216 217 218 219 220  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.