Я иногда выпью за вечер - один два слабоалкогольных коктейля - если праздник или с друзьями. Я не курю и не пью. И от других требую того же. Я сама зарабатываю - и от своих мужчин требую того же. С алкоголиками не встречалась и не буду встречаться. Уж простите.
Не бъется.
Я имею в виду, что не пью постоянно или стопку за стопкой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
хожу на встречи одного дамского форума и там такие ники встречаются например vьnnnnamzevaadidas333 . ну и мы когда общаемся мы общаемся и ищем друг друга по никам. как я должна такое найти и к ней обратиться спрашивается))))
Модмуазель Адидас 333
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Дарина, не надо ни от кого ничего требовать. Тебе же не понравилось когда от тебя требовали сидеть дома? Так почему ты считаешь вправе чтото требовать от других?
Есть человек с набором качеств - если устраивает - встречайтесь, не устраивает - даже не требуй ничего - уходи.
Но только честно уходить надо - никаких подарков, ничего вообще. А то сама гонишь и сама же подарки принимаешь (даже если это конфеты. икра, фрукты), У мужика программа сбивается, вроде говорит "нет", но в тоже время подарки берет - значит наверно все таки не отказ, а готова подумать, то есть надо еще больше подарков....
Не знаю, меня воспитывали - от мужчины никаких дорогих подарков не брать, если это только не муж/жених. Чтобы не быть обязанной. Только цветы.
Девчонки, второй день пытаюсь придумать какую-нибудь тему или вопрос, чтобы сбить вас с темы алкоголизма и мужского козлизма
ничего придумать не могу - все-таки работа сильно отвлекает от чтения форума
вы тут скоро все переругаетесь, а этого не хотелось бы....
Девчонки, второй день пытаюсь придумать какую-нибудь тему или вопрос, чтобы сбить вас с темы алкоголизма и мужского козлизма
угу...
Ты же из Ивановской области?
хожу на встречи одного дамского форума и там такие ники встречаются например vьnnnnamzevaadidas333 . ну и мы когда общаемся мы общаемся и ищем друг друга по никам. как я должна такое найти и к ней обратиться спрашивается))))
Модмуазель Адидас 333
а это a1,2m45u4? уже сколько раз на форуме говорилось , чтобы ники удобоворимые придумыали. на прошлой встрече одна выкрикивала- где Вы, ник - набор букв?))))я рядом стою мне адидас как раз нужна была и кричу- а еще больший набор букв тут?
Не принимать подарки от противного тебе человека - это НЕ ПРИНИМАТЬ подарки, а не кушать всем отделом их. Ещё скажи, что не знала о том, что ты ему нравишься. Возможно, для человека это был знак, что он симпатичен тебе и он делал следующий. Какой бы он не был, алкоголик или нет, ты всё же ответила ему в какой-то степени взаимностью, приняв дары, будь они неладны.
Я спрошу))))
Еду в командировку в Питер...после прилета будет время, после всех дел будет - что бы там поделать???!!!)) И где сувенирчики купить))) Адрес рабочий - пр-т Большевиков, 52 ))
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Саш, мне кажется про подарки ты не совсем права. Всякие там фрукты-ягоды это же просто знаки внимания, которые не обязывают к чему-то.
Про доворенность на машину, я думаю Дарина сама на знала, что он это сделает, так почему она должна отвечать за чужих тараканов в голове.
Я ни с кем не хочу ругаться, просто все немного резковато высказались