я и имела ввиду пропорции этих напитков и именно в этом соотношении
ааа ну тогда да))
самое сложное было вылить пол-бутылки кока колы в центре города))Мы купили 1,5 литровую ьубытку колы, нужно было отлить ее оттуда и влить туда виски...я чувствовала себя ПТУшницей потом мы решили сделать вид, что поливаем деревце и вылили колу туда...Надеюсь, это дерево не погибло
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
*а можно я все таки выскажусь по той теме, которую вы пытаетесь тут замять? кто то тут пытается доказать,что подарки ввиде конфеток-ягодок-тортиков-доверенностей на машину- разводов с женой ничего не значит...но платье то! и это же не просто платье, а ДЕНЬГИ на платье...пардоньте, но в моих глазах это выглядит как проституция без секса раз уж деньги взяла, значит изволь уж что нибудь предложить...а то еще просить директора увольнять человека, который давал денег...это уж перебор какой то..представляю как это выглядело глазами директора...уж явно не как прЫнцесса
Ну уж коли тему подняли опять.
Я не понимаю, Дарина, действительно так наивна или так привыкла брать, ничего не давая в замен, что просто уже не замечает, что она делает? Меня это история поразила. Пардонте, но кормить весь отдел тем, что этот человек принес, а потом идти просить его уволить - это очень сильный перебор.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
*а можно я все таки выскажусь по той теме, которую вы пытаетесь тут замять? кто то тут пытается доказать,что подарки ввиде конфеток-ягодок-тортиков-доверенностей на машину- разводов с женой ничего не значит...но платье то! и это же не просто платье, а ДЕНЬГИ на платье...пардоньте, но в моих глазах это выглядит как проституция без секса раз уж деньги взяла, значит изволь уж что нибудь предложить...а то еще просить директора увольнять человека, который давал денег...это уж перебор какой то..представляю как это выглядело глазами директора...уж явно не как прЫнцесса
Ну уж коли тему подняли опять.
Я не понимаю, Дарина, действительно так наивна или так привыкла брать, ничего не давая в замен, что просто уже не замечает, что она делает? Меня это история поразила. Пардонте, но кормить весь отдел тем, что этот человек принес, а потом идти просить его уволить - это очень сильный перебор.
Мне одной кажется или это поведение очень сильно попахивает юношеским максимализмом, типа вот я и все тут. хоть трава не расти? Второй день наблюдаю за этим разговором. и вот оба дня меня мучает этот вопрос. это какой то юношеский взгляд. пусть он мне приносит, а я вот такая принимаю, но ни чего не хочу с ним
Ее никто не выгонял и от нее никто не прячется.
Плохо, что она ушла и не услышала, что до нее пытались донести. И самое неприятное, что девушка совершенно не понимает, что пока она принимает подарки от тех, кто ей не нужен, тот кто ей нужен, просто не подойдет к ней. Ибо и место рядом с ней выглядит уже занятым и неблагодарность ее на лицо. Даже если это не аффишируется, все равно не может не скользить в поведении: там очень хорошо отозвалась, тут что-то не так сделала....
Эти ягоды того стояли?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.