Юля - дети не всегда хотят рисовать именно там, где им сказали
Я не об этом. А о том зачем ребенка заставлять раскаладывать карандаши по цветам? У каждого человека в жизни должна быть его зона, в которой у него будут свои правила. Разве нет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Джулл, судя по твоим рассуждениям, ты - живешь по типу хорошо укомплектованного механизированного робота. В твоем сердце нет места настоящей любви и заботы о ближнем: все настолько распланировано и по полочкам разложено.
В моем представлении, семья создается именно, чтоб двое заботились друг о друге (первое проявление любви) и, возможно, в дальнейшем о своем потомстве. А забота как раз и требует той массы временных и физических затрат. Любому человеку хочется ласкового слова, заботливо приготовленного ужина, любящих и нежных глаз. И даже полная оснащенность техникой квартиры не дает человеку чувства уюта и настоящего комфорта без приложения усилий.
Не удержалась, нашла. Без перевода, правда, но суть отрывка понята и всем знакома
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
кефир проливается и хлеб крошится согласно законом тяготения и законам падающего бутерброда.
а потом вы пробовали ребенка 2,5 лет удержать в строго определенном углу?
По цветам это мой личный бзик))))
и то он у меня наконец то стал самостятельным, и может сам себя обслужить...
а до этого ребенок лезет везде и инстинкта самосохранения у них нет. а есть такое понятие когда лезут зубы....Это начиная с 6 месяцев и примерно до 2 лет. ортдельная гонка на выживание)
а еще у них бывают казусы изза того что заигрались, немного продуло, не понял....
а еще они не склонны к долгой монотонной деятельности, и не склонны вообще долго на чем то заострять внимание....
и когда это чудо наконец то вечером засыпает, то:
-отовсюду выгребается то что совместно не убрали.
-подклеиватся обои, вворачиваются вывинтившиеся шпунтики,
-ластиком и тряпкой уничтожаются следы артдеятельности
-собирается одежда, сортируется
-готовится одежда на завтрашнюю прогулку
-чинятся поломанные игрушки
-готовится свежая еда, согласно меню питания (!!!)
и наслаждается тишиной......
ну плюс нервы животных надо немного подуспокоить))))
блин, народ, села вас почитать. Вообще не понимаю смысла спора с человеком, который живёт один, который не жил с мужем и у которого не было детей, ну как этот человек может знать, что нужно/можно делать мужику, нужна ли ему жена или что-то ещё, он всё равно не поймёт, почему дети не рисуют в сторого опредлённом уголке Люди! Вы, , пИсаете против ветра
если б я жила одна - не убирала бы каждый день, не готовила, не все можно заменить техникой. ИМХО
Я живу одна. Убираюсь через день и готовлю через день.
так я про это и говорю
Ну а в чем проблема-то? Не уже ли за один вечер муж устравивает такой срач в квартире, что ее нужно убирать каждый день.
Ольгуня
Если ты еще раз позволишь наговорить мне гадостей, я пошлю тебя на хер.
Mylene писал(а):
у маленьких детей их зона везде, по всей квартире/дому до определенного возраста
У моего брата зона была - манеж.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у маленьких детей их зона везде, по всей квартире/дому до определенного возраста
у меня када племяшка приезжает - в квартире настаёт ХАОС
По всей квартире какие-то игрушки,книжки,бутылочки,одежда,недоеденные баранки...Все вещи до каких она может дотянуться перемещаются из комнаты в комнату-на кухню-в прихожую. (К слову, у меня 4 комнаты)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
блин, народ, села вас почитать. Вообще не понимаю смысла спора с человеком, который живёт один, который не жил с мужем и у которого не было детей, ну как этот человек может знать, что нужно/можно делать мужику, нужна ли ему жена или что-то ещё, он всё равно не поймёт, почему дети не рисуют в сторого опредлённом уголке Люди! Вы, , пИсаете против ветра
А мы не спорим. Мы делимся опытом. Никто не знает, что нужно мужику, пока они этого не скажет. Если он говорит, что ему на двоих 60000 мало, значит так оно и есть. Быть уверенной, что знаешь лучше него, что ему надо - глупо.
Моя жизнь - мои правила.