может хватит заклевывать человека. это ее позиция, ее жизнь. даже, если она врет или запуталась, или корыстная донельзя и требует больше, чем отдает....нам от этого жарко или холодно. или на фоне Тани мы белее смотримся? может уже другие темы обсудим?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
дело не в том, что ТЫ не сравниваешь себя ни с кем. не нужно ( и я не о тебе конкретно) сравнивать по сути незнакомого человека с кем-то.
а про тему нового обсуждения. у меня растет живот)))))я и зарядку делаю и на танцы хожу, а он растет. уже и к врачу сходила на предмет опухолей. все в норме. и живот втягиваю в себя. но он не "уходит". выгляжу как дистрофик на картинке))что делать-то, как извести?
Попробуй пропить лактофильтрум. Для восстановления работы кишечника и купи обруч с массажными шариками. Он мышцы живота хорошо подтягивает. И пресс качать...
ну что молчим-то. как бла-бла-бла разводить так все умельцы. как хорошему человеку дельный совет дать, все молчим. а между тем я страдаю))))неэстетично это)))
Попробуй пропить лактофильтрум. Для восстановления работы кишечника и купи обруч с массажными шариками. Он мышцы живота хорошо подтягивает. И пресс качать...
я его кручу(может еще недостаточно времени прошло?
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
ну что молчим-то. как бла-бла-бла разводить так все умельцы. как хорошему человеку дельный совет дать, все молчим. а между тем я страдаю))))неэстетично это)))
Пей больше чистой воды. По возможности дай себе общую физическую нагрузку (ходи больше, по лестнице вверх-вниз), больше клетчатки ешь в виде овощей. Ну и обруч можно попробовать.
я его кручу(может еще недостаточно времени прошло?
не знаю. Я сама худенькая, а живот тоже есть небольшой. Теперь пресс, бег, обруч. Мучное не ем. И пропила таблетки для улучшения работы кишечника. иногда вздутие живота и т.п. вызывает увеличение живота. А еще читала, что внутренний жир, который обволакивает органы - его в первую очередь надо сжигать. И подтягивающие крема для упругости кожи. и отказаться от мучного.
Пей больше чистой воды. По возможности дай себе общую физическую нагрузку (ходи больше, по лестнице вверх-вниз), больше клетчатки ешь в виде овощей. Ну и обруч можно попробовать.
а вот воду я и правда мало пью( и на работе в основном сижу, но на стройке дома кручусь зато. спасибо, девчонки. овощи тоже , вроде ем. у моей мамы так. сама 42 размера, а живот как барабан(
Фрукты и овощи вечером нельзя -потому что утром можно встать с тяжестью в животе или вздутием, что ведет к появлению животика. Мне так мой тренер говорит.
Фрукты и овощи вечером нельзя -потому что утром можно встать с тяжестью в животе или вздутием, что ведет к появлению животика. Мне так мой тренер говорит.
Фрукты - согласна. А про овощи - может особенность организма? У меня такого нет.