Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#3316[331048] 1 июня 2012, 8:48
В кои то веки соглашусь с Джул и с тем, что дополнила Светик. Да, мы отнюдь не непорочные ангелы, у каждой по скелетику в шкафу закрыто, но чел вынес на обсуждение свою жизнь, свои поступки. И неча потом оскорблённую мину делать. Тут, наверное, каждой доставалось, а кое кому и не раз :-D Вот я не хочу, чтобы обсуждали мою личную жизнь и не пишу о ней. Светик тоже помалкивает. Кто-то тоже в тряпочку похрюкивает.
А насчёт зарядки - решила я вчера пресс покачать дома. Легла на коврик для фитнеса, расслабилась, настроилась и... заснула :-D поэтому решила, что спорт не для меня и успокоилась :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3317[331049] 1 июня 2012, 8:50
Anomaliya писал(а):
В кои то веки соглашусь с Джул и с тем, что дополнила Светик. Да, мы отнюдь не непорочные ангелы, у каждой по скелетику в шкафу закрыто, но чел вынес на обсуждение свою жизнь, свои поступки. И неча потом оскорблённую мину делать. Тут, наверное, каждой доставалось, а кое кому и не раз :-D Вот я не хочу, чтобы обсуждали мою личную жизнь и не пишу о ней. Светик тоже помалкивает. Кто-то тоже в тряпочку похрюкивает.
А насчёт зарядки - решила я вчера пресс покачать дома. Легла на коврик для фитнеса, расслабилась, настроилась и... заснула :-D поэтому решила, что спорт не для меня и успокоилась :-D
как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона? :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3318[331053] 1 июня 2012, 9:09
сына в летний лагерь отправляю. как сказал , что лагерь поедет. начал реветь. у него лагерь с фашистами ассоциируется)))отец говорит- а в пансионат поедешь?сын-да *YES* вот теперь между собой детский лагерь пансионатом называем))
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#3319[331054] 1 июня 2012, 9:11
Саулька, держись в большинстве случаев твоя проблема, как и моя, из-за питания неправильного и малоподвижного образа жизни.
А обруч крутить надо не менее 45 мин. за один раз, после обеда не есть много фруктов, особенно сладких, не есть мучное, меньше соли и приправ.
И самое главное - пить чистую воду, без газа и сахара, у меня тоже нет привычки пить много воды, а надо.
Проще всего это делать так, берешь большой стакан или небольшую бутылочку воды и кладешь рядом на стол.
И ты сама не заметишь, как выпьешь стакан воды. Прошло какое-то время наполняешь и кладешь опять.
Еще рекомендуют на ночь мятный чай, чтобы газы не образовывались.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3320[331056] 1 июня 2012, 9:14
Ань,я уже ставила бутылочки рядом. неделю продержалась и потом забросила. в горло не лезет( а обруч крутить 45 минут) я десять минут покручу и уже бока болят)синяки с кулак( но буду и пить , и крутить...а то как пивная бочка на ножках(
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#3321[331057] 1 июня 2012, 9:15
Приучаю и себя тоже пить воду справляюсь пока только с 6 стаканами, а надо 9 :'( Скачала на телефон себе приложение, так там нарисованы стаканчики, значит когда пит пора там как водичка журчит, как в стакан льется. Дисциплинирует меня)
Аня, мяту не всем можно, если гастрит и изжога мяту ни в коем случае низя *NO* , а еще она аппетит провоцирует
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 18 сообщений
#3322[331058] 1 июня 2012, 9:16
Я обруч кручу не меньше часа. Больно только по началу. Потом даже синяков нет.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3323[331059] 1 июня 2012, 9:17
Раз уж притихли, тогда накарябаю. Щастье моё, вот ты говоришь, посоветовали бы лучше человеку чего. А чего советовать? Пересмотреть немного взгляды на жисть? ты мы за нее не пересмотрим. Возможно, со временем она и пересмотрит их. Но судя по высказываниям, еще не скоро. Ей надо забыть про своё "голодное" детство, смотреть на неудачный опыт матери не как "в жисть с алкашом не сойдусь, я их ненавижу", а "у меня будет своя жизнь и своя семья". Когда очень чего-то боишься и постоянно думаешь об этом, иногда страшное сбывается, как иногда сбываются и мечты. Проще надо быть. Не в том плане, когда "простота хуже воровства", а просто немного проще. А принцессы, они живут в зАмках, ну на крайняк заточены в высокой башне и ждут своего принца. А мы простые девочки-девушки-женщины и наши спутники не прЫнцы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3324[331060] 1 июня 2012, 9:18
блин, када вы успеваете писааааать
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3325[331061] 1 июня 2012, 9:19
Юлька все не угомонится :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3326[331062] 1 июня 2012, 9:20
щастье мое, я говорю посоветовали бы лучше хорошему человеку и подразумевала под этим хорошим человеком себя и свое пузо.как от него избавиться)))
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#3327[331063] 1 июня 2012, 9:20
Саулька, у меня тоже и живот и бока, но у меня ко всему еще из-за гормонов. Я вот получу деньги и куплю себе обруч.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3328[331064] 1 июня 2012, 9:21
Счастьяещебольше писал(а):
я десять минут покручу и уже бока болят)синяки с кулак( но буду и пить , и крутить...а то как пивная бочка на ножках(
так может у тебя это отек от синяков?))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3329[331065] 1 июня 2012, 9:21
Счастьяещебольше писал(а):
щастье мое, я говорю посоветовали бы лучше хорошему человеку и подразумевала под этим хорошим человеком себя и свое пузо.как от него избавиться)))
ааа, а я думала ты о ближнем своём заботишься :-D
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#3330[331066] 1 июня 2012, 9:22
а трудно научиться его крутить????...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
« Первая ← Пред. ... 214 215 216 217 218 219 220 221 223 224 225 226 227 228 229 230  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.