В кои то веки соглашусь с Джул и с тем, что дополнила Светик. Да, мы отнюдь не непорочные ангелы, у каждой по скелетику в шкафу закрыто, но чел вынес на обсуждение свою жизнь, свои поступки. И неча потом оскорблённую мину делать. Тут, наверное, каждой доставалось, а кое кому и не раз Вот я не хочу, чтобы обсуждали мою личную жизнь и не пишу о ней. Светик тоже помалкивает. Кто-то тоже в тряпочку похрюкивает.
А насчёт зарядки - решила я вчера пресс покачать дома. Легла на коврик для фитнеса, расслабилась, настроилась и... заснула поэтому решила, что спорт не для меня и успокоилась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В кои то веки соглашусь с Джул и с тем, что дополнила Светик. Да, мы отнюдь не непорочные ангелы, у каждой по скелетику в шкафу закрыто, но чел вынес на обсуждение свою жизнь, свои поступки. И неча потом оскорблённую мину делать. Тут, наверное, каждой доставалось, а кое кому и не раз Вот я не хочу, чтобы обсуждали мою личную жизнь и не пишу о ней. Светик тоже помалкивает. Кто-то тоже в тряпочку похрюкивает.
А насчёт зарядки - решила я вчера пресс покачать дома. Легла на коврик для фитнеса, расслабилась, настроилась и... заснула поэтому решила, что спорт не для меня и успокоилась
как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона?
сына в летний лагерь отправляю. как сказал , что лагерь поедет. начал реветь. у него лагерь с фашистами ассоциируется)))отец говорит- а в пансионат поедешь?сын-да вот теперь между собой детский лагерь пансионатом называем))
Саулька, держись в большинстве случаев твоя проблема, как и моя, из-за питания неправильного и малоподвижного образа жизни.
А обруч крутить надо не менее 45 мин. за один раз, после обеда не есть много фруктов, особенно сладких, не есть мучное, меньше соли и приправ.
И самое главное - пить чистую воду, без газа и сахара, у меня тоже нет привычки пить много воды, а надо.
Проще всего это делать так, берешь большой стакан или небольшую бутылочку воды и кладешь рядом на стол.
И ты сама не заметишь, как выпьешь стакан воды. Прошло какое-то время наполняешь и кладешь опять.
Еще рекомендуют на ночь мятный чай, чтобы газы не образовывались.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Ань,я уже ставила бутылочки рядом. неделю продержалась и потом забросила. в горло не лезет( а обруч крутить 45 минут) я десять минут покручу и уже бока болят)синяки с кулак( но буду и пить , и крутить...а то как пивная бочка на ножках(
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Приучаю и себя тоже пить воду справляюсь пока только с 6 стаканами, а надо 9 Скачала на телефон себе приложение, так там нарисованы стаканчики, значит когда пит пора там как водичка журчит, как в стакан льется. Дисциплинирует меня)
Аня, мяту не всем можно, если гастрит и изжога мяту ни в коем случае низя , а еще она аппетит провоцирует
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Раз уж притихли, тогда накарябаю. Щастье моё, вот ты говоришь, посоветовали бы лучше человеку чего. А чего советовать? Пересмотреть немного взгляды на жисть? ты мы за нее не пересмотрим. Возможно, со временем она и пересмотрит их. Но судя по высказываниям, еще не скоро. Ей надо забыть про своё "голодное" детство, смотреть на неудачный опыт матери не как "в жисть с алкашом не сойдусь, я их ненавижу", а "у меня будет своя жизнь и своя семья". Когда очень чего-то боишься и постоянно думаешь об этом, иногда страшное сбывается, как иногда сбываются и мечты. Проще надо быть. Не в том плане, когда "простота хуже воровства", а просто немного проще. А принцессы, они живут в зАмках, ну на крайняк заточены в высокой башне и ждут своего принца. А мы простые девочки-девушки-женщины и наши спутники не прЫнцы