Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Почитала я вас и решила, буду пить много воды, благо туалет не далеко, успею
к тому же товарищ притащил какой-то ALKA MINE (CORAL-MINE), добавку к воде, весь в восторге, надо попробовать
свершилось!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Знакомая девочка на днях получила по лицу. Сидела с подругой в кафе (кафе приличное, в центре города), подвалил мужчинка с соседнего столика, начал нахальничать, она его резко попросила их оставить - он ударил ее по лицу , потом перевернул на нее тарелку с салатом и отчалил в неизвестном направлении.
Вызвали полицию. За соседним столом сидели его знакомые кстати. Милиция весьма нехотя во-первых приехали, во-вторых долго отговаривали ее писать заявление - "Ну где мы его найдем"
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Вызвали полицию. За соседним столом сидели его знакомые кстати. Милиция весьма нехотя во-первых приехали, во-вторых долго отговаривали ее писать заявление - "Ну где мы его найдем"
Им вообще не хочется за такие дела браться, потому что они редко до суда доходят. И все это мелкое хулиганство. Так что можно выйти на улицу облить человек 30 краской и УСЁ, тебе за это ничего не будет (если краску отстирать можно )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.