Мне тоже кажется, что интимная, это если бы он меня домой позвал.
Я почти со всеми молодыми людьми на работе нормально общаюсь, не думаю, что все они хотят со мной "задружить чистой дружбой".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не пересекаясь в ресторанах в интимной обстановке.
а почему в ресторане интимная обстановка?
по мне интимная обстановка- это дома..а в ресторане людей много
ни с кем спорить не буду. еще раз повторяю вас в ресторан приглашают исключительно по дружбе. а если бы мой "друг" отпрашивал меня в отпуск как переводчика или, что вероятней как юриста, то я бы тоже сейчас была в состоянии - нового мужа и новой жизни. и свободна как птица в полете. потому что явные вещи вуалируй не вуалируй под дружбу , а дыма без огня нет. не с твой стороны , так с его. ни с вашей, так мужу может "привидеться". и мне такая дружба не нужна
так я ж повторяю еще раз- мужчина может хотеть сколько угодно и чего угодно..это его проблемы..главное чтобы на мне это не отражалось. Я ТО ЗНАЮ, что не пойду на "больше чем дружбу" с ним..а жена его..а почему я должна думать о чьей то жене? это пусть жена думает о своем муже, чтобы он не смотрел по сторонам
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
так я ж повторяю еще раз- мужчина может хотеть сколько угодно и чего угодно..это его проблемы..главное чтобы на мне это не отражалось. Я ТО ЗНАЮ, что не пойду на "больше чем дружбу" с ним..а жена его..а почему я должна думать о чьей то жене? это пусть жена думает о своем муже, чтобы он не смотрел по сторонам
Хоть и жестоко, но по-моему это так. Если муж сам о своей жене не думает, то почему другие должны.
Хоть и жестоко, но по-моему это так. Если муж сам о своей жене не думает, то почему другие должны.
ага каждый за себя. молодец.
ага каждый за себя. молодец.
Я просто высказала своё мнение. Если одна отошьет женатого, думая "а как вот жена его там будет", то другая нет. Потому что никто не знает всех тонкостей, может жена гуляет еще хуже, чем муж. Так что думать как там жена отреагирует, по-моему, не правильно. Надо думать о том как это отразится на себе, а не на чьей-то супруге.
да мне все равно сколько женщин обо мне думает и мужчин тоже. может это из-за моей трусливости, но я всегда руководствуюсь. стараюсь по-крайней мере , тем,чтобы из-за меня не было некомфортно, чтобы никому не причинить боль. чтобы из-за этого меня же и не прокляли пусть не адресно, но в общем. мне его жена по барабану. но я верю в бумеранг вот и вся отгадка.
а насчет может жена гуляет и хуже ее нет. сказки венского леса. если это так , то обычно мужик разводится и освобождается от ненавистных оков. а если он женат, то это просто песня , которую обычно гуляки поют дамам. лапшу вешают "мучаются", а жену-козявку не бросают
Дружба между мужчиной и женщиной возможны, если оба свободны.
Если один из них в браке, друг должен быть известен половинке, как и их встречи...
а насчет каждый сам за себя.
Ну замужем, ну и есть у меня друг (по рестораннам не ходим в силу моей антипатии к общепиту). Я с ним встречаюсь например в студии, муж в курсе куда и с кем я поехала, потом может присоединиться. Более того он всегда уточняет - муж в курсе где мы?)))))))))))))))))))))))))))))
у меня де жа вю, или мы уже это обсуждали...
я не верю в дружбу между М и Ж, но дружу с мужем подруги)))
а подруга верит, но не дружит, муж, с которым дружу я, не дает дружить жене
парадокс
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)