а почему же ты об этом не узнаешь, не потуму ли чо ты была бы не довольна, что он встречается с сотрудницей? а если в этом ничего страшного нет, то значит он тебе бы мог спокойно позвонить и скаать: Свет,я сегодня с Валькой с сосенего отдела пойду поужинаю в ресторанчик,буду не раньше 00:00 не дожидайся меня ложись спать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а почему же ты об этом не узнаешь, не потуму ли чо ты была бы не довольна, что он встречается с сотрудницей? а если в этом ничего страшного нет, то значит он тебе бы мог спокойнопозвонить и скаать: Свет,я сегодня с Валькой с сосенего отдела пойду поужинаю в ресторанчик,буду не раньше 00:00 не дожидайся меня ложись спать
спи спокойно, мы просто дружить в это время будем
А честно говоря, почему мужчина не может дружить с женщиной, вернее так, почему он не может общаться с женщиной не видя в ней секс-объект?
может у меня есть знакомая девочка,у которой проблема в том, что парни не видят в ней женщину,а видят только друга ("свой парень")
ну это тоже крайность. Хотя все зависит от того как женщина себя поставит.
У меня в основном друзья мужчины. Мне интересно с ними общаться, интересно задавать вопросы и слышать мужской взгляд на какие то женсие вопросы. При этом даже если внтури они и рассматривают меня в качестве..., то старательно это прячут. Потому что знают моего мужа и дорожат моей дружбой больше чем вероятностью возможной интрижки на ночь...
При это для меня ноормально, чтобы мне они открыли дверь, подали руку при выходе из транспорта, по лестницце, возможно заплатили за кофе.
Это нормальные адекватные отнощения.
МилаЯ писал(а):
А вот если между ними этот интим вдруг случится, то я уже буду думать, что это мой косяк и скорее всего буду права в этом.
Я всё чаще прихожу к выводу, что каждый случай индивидуален и нельзя всех "под одну гребёнку".
Так что пусть сходит, там видно будет, может он и не женат. а мы тут сплетничаем
ВотВот...
Если мужчина имеет любимую женщину, которой дорожит, то он без весомой причины на сторону не побежит.
Уж поверьте жене фотографа, с друзьями фотографами, вокруг которых вьются длиноногие модели. И при этом у половины жены далеко не модели, но с них мужья прям пушинки сдувают.
С Семой соглашусь - мужчина, женщина ... главное, чтоб человек хороший был, без "гнили". с таким и дружба будет. да и вообще по мне то, что "любовь", что "дружба" понятия очень абстрактные и не однозначные. видно по этому очень часто одно перетекает в другое
вот уж не помню кто там на свиданку собирался, но очень надеюсь, что она в эти дебри не вчитывается и не заморачивается. возможно во время обеда/ужина они оба поймут, что о сексе не может быть и речи.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
юнг он слишком замороченные идей выдавал, что свидетельствует о его сублимации сексуальной невостребованной энергий в научные навороченные формы
у него немного продвинутей идеи и не все так однозначно)))
я же говорю - мне воообще нравится теория игр.
Что мы играем в игры, и интресно попытаться заставить человека играть по твоим правилам, не поддавшись на его))))))))))))))
Девочки,я не буду спорить на эту тему. Я уважаю любое мнение. Говорю только за себя- у меня есть мужчины-друзья, с которыми дружила много лет, есть мужчины-друзья, которые, я точно знаю, хотят меня относятся ко мне хорошо, да взять хотя бы друзей мужа, которые стали нашими общими друзьями...дружим семьями..или они тоже меня хотят?
я считаю,кто как себя поставит, такие отношения и будут.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
дружим семьями это другое. и в ресторан с другом семьи другое иной раз. а в остальном- может я и порочная. может по мере распущенности. и никто ко мне ручонки не смеет протянуть, но я и не допускаю ходить с другом не семьи куда-то и без мужа. и вообще, на улице так ливануло, а я сижу почти босоногая. угораздило меня сегодня "веревочки" вместо обуви надеть( лужи- море разливанное( муж на смене. о.......такси же есть пока писала - догадалась))