А мне с Вами делить нечего. Я не пытаюсь хотя бы доказать всему миру что всегда-всегда права.
К сожалению, мое рабочее время истекло, и не смогу поддержать великосветскую беседу
От всей души желаю Вам, чтоб это была самая серьезная обида в Вашей жизни.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А вот я вам расскажу...Училась я в универе, было у меня две подружки задушевных. Одна - из общаговских, как и я, вторая - "домашняя". Прихожу в гости к первой, неделя после заселения - стучусь,орет:"У меня не убрано!" И проносится мимо меня с чем-то в руке. ОфигеваяДеликатно жду...Зовет. Ну чё. Комната свежепоклеена, коврик на полу - пушистый светло-бежевый (напоминаю - общага!). Посуда - сверкает. Занавески- белющие. Ну,посидели-потрындели. Вторая. Иду в гости, звоню в дверь, открывает. Орет:"Лужа на полу, не наступи!", посуда - при мне помыла чашку, под креслом- колготки, на кресле - лифчик, на занавесках - кот. В обоих случаях, по приходе домой, думала:"Ну ничего себе я живу". ПС. Коврик у той был ВСЕГДА пушистый и светло-бежевый. А вторая ВСЕГДА мыла мне чашку, чтоб налить чаю. Я их обожаю до сих пор.Жизнь прекрасна только в разнообразии.
Мой секрет успеха:вставайте рано, работайте допоздна, найдите нефть. Пол Гетти
Саша,
я мало знаю об обучении детей, но мой предподаватель рассказывала мне, что ребенка можну учить только играя и только до тех пор пока ему эта игра интересна, иначе у него отпадет само желание учиться.
это он тебе теорию сказал. а я тебе рассказываю практику использования теории..
Джулл, ты достала.
Умерь свою агрессию, и перечитай еще раз о чем я написала.
Слушай сюда.
Я не помню когда и чем помогла тебе. Я забыла о твоем существовании, пока ты не начала сегодня докапываться до меня, хамить мне и жаловаться.
Тебе что сегодня поцапаться было не с кем, и ты решила на мне отыграться?
Я признаю, что ты, в отличии от меня, прекрасно знаешь что такое "настоящая" любовь. Даже не так. Ты знаешь, что такое любовь в ее единственно самом правильном проявлении. Мне это не дано, в связи чем я падаю перед тобой в нижайший ниц. А теперь отвали от меня и не мешай обсуждаить бытовые темы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Она. Теорию и практику. Она занимается проблемами обучаемости детей: почему они плохо учатся, почему что-то не могут усвоить и т.д.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша, если вам действительно интересно как научить ребенка убирать вои вещи могу рассказать как меня этому бабушка научила. Правда способ зверский.
ну-ка ну-ка,интересно
Это типа "все, что не на своем месте - в мусорное ведро " Меня так тоже пробовали воспитывать
ну зачем так кардинально.
я просто убираю куда подальше.
Часть по исходу времени отходит племяшке, а часть возвращается как новинка)))) экономия средств и ребенку подарок..
о кстати напомнили надо мужа на антресоли загнать - пусть восковые карандши и гуашь достанет.
Она. Теорию и практику. Она занимается проблемами обучаемости детей: почему они плохо учатся, почему что-то не могут усвоить и т.д.
Извини, она.
но я рассказала практику применения, когда убирая (уборка), раскладываем карандаши по цветам (игра и обучение).
я не стою над ним с розгами, не ору...я просто вместе с ним играючи обучаю его цветам, параллельно наводя порядок....