Про "голову проверить" кто-то сегодня говорил, когда волосы обсуждали. Не помню кто, если честно, но было
гы))) точно там было такое - но это может относится к проверке кожи головы, самих волос, ну и то что подумали все в меру своей испорченности))))))))))))))))))))))))
Сказано было явно с намеком, что не волосы проверить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
на форуме либо все всем до такой степени надоели,что не стесняемся в посылах. либо весенне обострение плавно в летнее перешло. нам нужен новичок, чтобы друг друга не сгрызть. но новичков мы сразу гнобим.во дела
Идем к шефу и теребуем, что бы на работе поставили индивидуальный душ для каждого. Моемся 4 раза в неделю (для абсолютной свежести). Покупаем газель, ставим туда душ-топтун, это если сексом приспичит позаниматься в поездке. Ну и к врачу сходить неприменно надо. Голову проверить.
инстаграм @hr_erashkova
А при чем тут ты? Хотя тебе виднее, наверное. А я не о тебе речь вела.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Идем к шефу и теребуем, что бы на работе поставили индивидуальный душ для каждого. Моемся 4 раза в неделю (для абсолютной свежести). Покупаем газель, ставим туда душ-топтун, это если сексом приспичит позаниматься в поездке. Ну и к врачу сходить неприменно надо. Голову проверить.
Покажи мне слово "Дарина". Я не вижу. С глазами что-то наверное. Или может быть Счастьеещебольше, в том посте на который я отвчала, о тебе писала, когда резюме от меня просила?
Тогда, Счастья, ты крайняя.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.