про инет не знаю ни чего. могу только по ценам немного сказать. у нас даже и то в два раза дороже чем там.Мы даже с бывшим мужем когда ездили на своей машине покупали там пакет один шмотья ребенку и получались в плюсе. у нас по городским ценам выходило что мы бы у нас в городе больше потратили.
А так сама посуди туда каждый день и из чебоксар автобусами люди ездят и из нижнего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
про инет не знаю ни чего. могу только по ценам немного сказать. у нас даже и то в два раза дороже чем там.Мы даже с бывшим мужем когда ездили на своей машине покупали там пакет один шмотья ребенку и получались в плюсе. у нас по городским ценам выходило что мы бы у нас в городе больше потратили.
А так сама посуди туда каждый день и из чебоксар автобусами люди ездят и из нижнего.
это да...
нашла инфу в Инете. но нам неудачно ехать - автобусы я не переношу, впрочем как и машины - укачивает. А с поездами засада(((
Саш, смотря какие ткани.
ХБ - да. За ними многие приезжают.
Но большинство по-моему уже за готовыми изделиями - КПБ, халаты, ночнушки и все прочее сопутствующее.
Ярмарок крупных и постоянно действующих у нас 4. Три в городе (это РИО, стадион Текстильщик и "ТекстильПрофи"), одна - где-то за городом, "текстильный кластер", как ее называют в рекламе, я там не была.
А на городских иногда бываю - как кпб, ночнушки, трусики, носки и прочая поистреплются
ну да готовые получаются даже дешевле чем самому из ткани шить.
А из рынков мне больше Текстильщик нравится и выбор большой и цены самые по моему низкие.
автобусы ездят со всей россии - Чебоксары, Наб.Челны, много других областей. Ближние области у нас вообще постоянные гости - Владимир, Кострома, Нижний.
Про ткань. Я ее куском на складах не покупала. У тебя есть свидетельство Ип, ЧП, юр лица?
если поедешь - прихвати на всякий пожарный...бывает на складах спрашивают
Из Москвы наверно тоже должны быть автобусы-челноки. Если самой ехать на маршрутке (это 4-5 часа страха примерно) - то со Щелковской уедешь, а от автовокзала, куда маршрутка привезет, самостоятельно до РИО доехать проще всего.
До ТекстильПрофи - труднее всего.
Да, ТекстильПрофи и РИО чего-то, ИМХО, принаглели!
последние мои набеги к ним разочаровали!
но и там всегда много народу со всей России
Они не принаглели, они со всех кто там торгует деньги собирает чтоб водилам автобусов которые нас лохов привозят деньги платить, чтоб больше и чаще возили. вот и получается что дорого у них становится все. А нас они уже бесплатно возят, только садись и едь,а мы и рады за дарма то съездить
Саш, смотря какие ткани.
ХБ - да. За ними многие приезжают.
Но большинство по-моему уже за готовыми изделиями - КПБ, халаты, ночнушки и все прочее сопутствующее.
Ярмарок крупных и постоянно действующих у нас 4. Три в городе (это РИО, стадион Текстильщик и "ТекстильПрофи"), одна - где-то за городом, "текстильный кластер", как ее называют в рекламе, я там не была.
А на городских иногда бываю - как кпб, ночнушки, трусики, носки и прочая поистреплются
Отечественный хб в магазинах Москвы висит по 95-110 руб. за метр. С детким рисунком - по 75-90. Вот думайте, сколько нужно набрать, что бы билет отбить.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну да готовые получаются даже дешевле чем самому из ткани шить.
А из рынков мне больше Текстильщик нравится и выбор большой и цены самые по моему низкие.
Да ладно! Ткани от Диор и Этро не рассматриваем.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.