Девочки!!!!
Мне сейчас программисты -разработчики сказали, что нам пришел заказ на разработку сайта. Типо кадрового агенства по подбору секретарей, которые оказывают руководителю интим-услуги
Какой у нас продвинутый город
Хотя у меня вот у знакомой на работу девушка прислала резюме, в котором под пунктом "Особые отметки" значилось: "Умею делать директора счастливым"
мне этот мужчина сказал, что в Москве на такие услуги спрос повышенный
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
5 июня 2012 года в 17:00 Гарик Сукачев, «Ума2рман» и «Чили» выступят на площади Революции в поддержку благотворительного проекта «Я жду тебя, мама». Микрорайон «Парковый» взял шефство над 25 малышами из детского дома. Проект финансируется за счет средств, полученных от реализации недвижимости в Микрорайоне «Парковый».
5 июня 2012 года в 17:00 Гарик Сукачев, «Ума2рман» и «Чили» выступят на площади Революции в поддержку благотворительного проекта «Я жду тебя, мама». Микрорайон «Парковый» взял шефство над 25 малышами из детского дома. Проект финансируется за счет средств, полученных от реализации недвижимости в Микрорайоне «Парковый».
сходить что ли
инстаграм @hr_erashkova
Девочки!!!!
Мне сейчас программисты -разработчики сказали, что нам пришел заказ на разработку сайта. Типо кадрового агенства по подбору секретарей, которые оказывают руководителю интим-услуги
Какой у нас продвинутый город
Хотя у меня вот у знакомой на работу девушка прислала резюме, в котором под пунктом "Особые отметки" значилось: "Умею делать директора счастливым"
мне этот мужчина сказал, что в Москве на такие услуги спрос повышенный
угу есть какое агентство в Москве. когда искала работу - звонили мне предлалагали помочь
у подруги через пару дней ДР.
Ломаю голову на тему "что подарить?".
На крайняк подарю ей косметику или что-то в этом духе.
Она любит ездить на дачу, может есть какие-нить прикольные штучки для дач?? а я и не в курсе, и где такие можно глянуть?
Короче, ЧТО подарить подруге (24 года) на др? сумма 2000-3000р
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
чего подруга любит? чем увлекается или занимается?
у меня кстати есть мечта - купить набор для пикника - как положено в корзине, с возможностью положить клетчатый плед, бутылку вина. Может и ей?
Мы такой набор дарили ребятам на свадьбу - корзину для пикинка на две персоны, плед в клетку и спирали от комаров. Ребята прониклись
чего подруга любит? чем увлекается или занимается?
у меня кстати есть мечта - купить набор для пикника - как положено в корзине, с возможностью положить клетчатый плед, бутылку вина. Может и ей?
Мы такой набор дарили ребятам на свадьбу - корзину для пикинка на две персоны, плед в клетку и спирали от комаров. Ребята прониклись
никаких хобби нет. Трудоголик.
Про корзину была идея, но она на пикники не ходит. Только если с палатками в лес
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш