никак))приехала мама мы с ней тортика поели и все. режим жесткой экономии. мне даже подарка никто не подарил. ни муж, ни мама. ну правда, мама 155 тыщ на дом дала но она ж не сказала , что это подарок только брат передал ящик коньяка мне в подарок. и сын подарил заколочку новенькую красивенькую
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
только что давились от смеха: копошусь в доках, пришел водитель, в кресле сидит еще один хрен нач.какоготоотдела. И тут открывается дверь, вылазит деря и выдает свое коронное "ээээээ..."(не забываем, что он двух слов связать не может и все время ЭЭЭЭЭЭ), потом видно его совсем закнуло и он завершил свой дивный моголог: "эээ.. ладно, щас" и скрылся в кабинете. мы на секунду переглянулись и обмякли со смеху.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
"ээээээ..."(не забываем, что он двух слов связать не может и все время ЭЭЭЭЭЭ), потом видно его совсем закнуло и он завершил свой дивный моголог: "эээ.. ладно, щас" и скрылся в кабинете. мы на секунду переглянулись и обмякли со смеху
.
Какой богатый словарный запас у человека
Никто случайно не сталкивался с определением "супер-вип" на каких-либо концертных мероприятиях?
Чем от випа просто отличается? Руководство действа ответить внятно не может....
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ммм мне кажется, зависит от мероприятия. На некоторых концертных площадках есть сектор супер-вип- ничем таким неотличается, самые удобные и престижные места.
Может в билет входит дополнительный сервис (напитки, фуршет, отдельный вход в зал и др)?
Ммм мне кажется, зависит от мероприятия. На некоторых концертных площадках есть сектор супер-вип- ничем таким неотличается, самые удобные и престижные места.
Может в билет входит дополнительный сервис (напитки, фуршет, отдельный вход в зал и др)?
буду продолжать пытать организаторов.
Супер-Вип обычно относится уже к Лакшери, Эксклюзиву и прочему. Отличается зашибенной ценой и возможно немного больше комфорта. Есть мнение что без этих Супер-Випов не начнут мероприятия - но информация не подтверждена.