бОльших глупостей, по-моему, требовать может только гибдд
Ну один из военкомата на меня жалобу накатал (когда я кадры вела), что он пришел 4 января с проверкой и ему никто не открыл.
Про выходные он не слышал.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Супер-Вип обычно относится уже к Лакшери, Эксклюзиву и прочему. Отличается зашибенной ценой и возможно немного больше комфорта. Есть мнение что без этих Супер-Випов не начнут мероприятия - но информация не подтверждена.
Ух ты...
Супер-Вип обычно относится уже к Лакшери, Эксклюзиву и прочему. Отличается зашибенной ценой и возможно немного больше комфорта. Есть мнение что без этих Супер-Випов не начнут мероприятия - но информация не подтверждена.
Ух ты...
а то...
блин но так просто с улицы в эти дупер-випы не попасть... иногда даже не продадут билет даже еси у тебя самолет денег прилетит, если не пройдешь фейс-контроль.. Но на самом деле это больше понты.....
Нам тогда типа пообещал давайте вы нам концерт снимите, а мы вас за это проведем в супер-вип зону, только у вас должен быть смокинг и вечернее патье по принципу "онли блек". Мы послали, поскольку платить вообще не хотели...
А у нас в городе Евро-2012! Полон город голландцев, немцев и россиян. И у всех такое настроение приподнятое . Прям праздник)
И еще к нам сегодня приезжает Армин Ван Бюррен с бесплатным концертом)
А у нас в городе Евро-2012! Полон город голландцев, немцев и россиян. И у всех такое настроение приподнятое . Прям праздник)
И еще к нам сегодня приезжает Армин Ван Бюррен с бесплатным концертом)
везёт! (я про евро)
на матчи ходишь?
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш